«Авангард» – «Ак Барс» и встречи КХЛ 3 декабря

Экспресс дня на 3 декабря 2021 с матчем «Авангард» – «Ак Барс»

Арабская сказка КХЛ или проба пера? В пятницу «Авангард» и «Ак Барс» проведут вынесенный поединок регулярного чемпионата в Дубае! На этом фоне даже битва лидеров Западной конференции как-то меркнет.

«Авангард» – «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 16:15 мск)

В рамках промо-акции KHL World Games действующий чемпион лиги, омский «Авангард», сыграет против казанского «Ак Барса» на свежеустановленном катке в солнечном Дубае! Многие критикуют подобную затею, как и в принципе идею создания в столице ОАЭ профессионального хоккейного клуба. Однако деньги инвесторов уже вложены, а значит проект неизбежен…

В какой же форме подходят команды к столь эпохальному событию? По сути, в одинаково хорошей. Всего лишь по 25% матчей проиграли и «ястребы», и «белые барсы» из последних восьми, что лишь подчеркивает тезис, высказанный ранее.

Также «Авангард» и «Ак Барс» находятся в равных условиях по календарю, ведь имели по два дня отдыха перед поединком. И все же ставить будем на номинальных хозяев, которые после 6:1 с «Нефтехимиком» выглядят воодушевленными.

«Авангард» не проиграет за 1.48

«Витязь» – «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Два бедствующих клуба, которые все ниже опускаются в таблице и вряд ли всерьез будут претендовать на месте в плей-офф в этом сезоне. При этом «Витязь» и раньше не особо таил надежды запрыгнуть в топ-8, реально оценивая свои силы.

Говоря же о подопечных Крэйга Вудкрофта, то и подкосил ковид. После эпидемии, которая задела и главного тренера, «Динамо» в основном проигрывает. При том, что на старте сезона шло даже в топ-4 какое-то время.

Тем не менее, «зубры» пытаются цеплять очки везде, где на это есть шансы. В четырех из пяти последних встреч, при не самом простом календаре, им это удавалось. Вот и теперь будет ставить на «зубров».

«Динамо» не проиграет за 1.53

СКА – «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Пока гранды Востока осваивают песчаные дюны арабских стран, СКА и «Йокерит» сыграют очередной очный поединок в рамках своего принципиального противостояния.

Даже тот факт, что большинство последних матчей команда Брагина выиграла, не сглаживает общего впечатления от проваленной второй половины ноября и серии поражений СКА. Команда сейчас идет на пятом месте с отставанием в три балла даже от «Северстали». Что уж говорить о серьезной конкуренции «шутам».

Куда более остро ощущает «Йокерит» дыхание в спину со стороны другого армейского клуба, ЦСКА. В свете этого терять очки нельзя, даже в Санкт-Петербурге. Те не менее, есть серьезные сомнения на этот счет, учитывая мотивацию хозяев.

Победа СКА в матче за 1.65

Доедет ли пятничный экспресс на хоккей?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
02 декабря 2021 - 04 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий