THREAT покинет должность тренера NIP

THREAT покинет должность тренера NIP

Швед станет техническим директором команды. Организация Ninjas In Pyjamas анонсировала новость о том, что тридцатитрехлетний Бьорн «THREAT» Перс покинет пост тренера команды по окончании IEM Winter.

Он займет должность технического директора команды и будет помогать игрокам за пределами сцены.

Грядущие изменения ознаменуют собой окончание второго этапа его тренерской работы в NIP. Ранее он работал с командой в период с 2016 по 2018 годы. Позже вернулся на тренерский пост в конце 2019 года, заменив Фарука «pita» Питу.

Несмотря на помощь THREAT’а, «Ниндзи» уже два года не могут выиграть какие-либо значимые титулы. Из наиболее громких достижений победа на IEM Fall Europe и второе место на Flashpoint 3, благодаря чему они смогли попасть на PGL Major Stockholm, где добрались до четвертьфинала, однако были выбиты из турнира командой G2.

Теперь организация начинает поиск главного тренера на сезон 2022. «Да, мне нравится находиться на главной сцене прямо с игроками, однако еще больше мне нравится быть вовлеченным в процесс построения тактики и видеть, как мои планы воплощаются в жизнь на сервере», — сообщил THREAT.

«Я и Дэнни «mahone» Хси (аналитик NIP) продолжим трудиться день и ночь для построения и развития игровых планов команды, в то время как новый главный тренер поможет парням сфокусироваться на реализацию этих планов в игре и убедится в том, что мы правильно взаимодействуем».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий