bubble и dream3r покинут Fiend

bubble и dream3r покинут Fiend

Несмотря на недавние успехи, команда выставила игроков на трансфер.

Организация Fiend сообщила о том, что они не намерены продлевать контракты с двумя игроками. Симеон «dream3r» Ганев и ин-гейм лидер Камен «bubble» Костадинов выставлены на трансфер.

Болгарская организация не сообщила причин данного решения. Расплывчато прокомментировав эту новость в своем Твиттере: «Грядут большие перемены перед началом нового сезона».

Перемены в ростере действительно стали сюрпризом, ведь буквально недавно Fiend были на семнадцатой строчке рейтинга hltv – максимально высокая позиция, которой достигала команда за свою историю. На прошедшем осенью IEM Fall Europe болгары показали впечатляющий результат и остановились буквально в шаге от слота на PGL Major Stockholm.

В середине ноября болгары приняли участие в ЛАН-турнире, прошедшем в Будапеште, Венгрия. На V4 Future Sports Festival команде не смог помочь ветеран болгарской про-сцены Виктор «v1c7oR» Дыянков. Он пропускал турнир по медицинским причинам. В Будапеште его заменил Георги «SHiPZ» Григоров, игрок другого болгарского тега SKADE. С ним Fiend выступили впечатляюще, дойдя до полуфинала, заняв 3-4 место.

После ЛАН-турнира в Венгрии bubble выступил с командой SKADE. На турнире Pinnacle Fall Series 3 он заменил Виктора «duplicate» Митева, а позже в рамках четвертого сезона Funspark ULTI 2021 Europe Regional и в матче открытой европейской квалификации к ESL Challenger Anaheim 2022 он выступил вместо Калина «KalubeR» Ерендитсова.

В свою очередь за Fiend на турнире KeyDrop Cup выступил бывший игрок команды SKADE – Благой «oxygeN» Димитров.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий