NaVi победители BLAST Fall Final

NaVi победители BLAST Fall Final

СНГ-команда стала чемпионом турнира, не смотря на поражение на своей карте.

NaVi продолжают доминировать на мировой сцене, одолев Vitality в Гранд-финале BLAST Fall Final со счетом 2:1. Для «Рожденных побеждать» это третий подряд титул на ЛАН-соревнованиях (четвертый, если считать турнир IEM Katowice, проходивший в момент начала пандемии, на заре он-лайн эры) после IEM Cologne и PGL Major Stockholm.

Решающая битва осенней серии BLAST не выдалась простой для ребят Андрея «B1ad3» Городенского. После уверенной победы на выборе французов, NaVi с треском провалили Nuke 6:16. На этой карте их серия побед достигла двадцати матчей кряду.

Не смотря на сенсационную победу на карте Nuke, французам не хватило сил, чтобы одолеть «черно-желтых» на десайдере Inferno. Начав в защите, NaVi создали себе впечатляющий гандикап по раундам, что предоставило им возможность с комфортом завершить карту в атаке и выиграть трофей.

Сейчас NaVi творят историю, и если Саша «s1mple» Костылев и компания продолжат собирать трофеи доминирующим образом, они сделают серьезную заявку на сезон 2022. Ведь после грядущих грандиозных решафлов про-сцена какое-то время может находиться в смятении из-за перемен в ростерах.

Финальный матч начался на карте Mirage – выборе французов. Там, где они в этот день уже одолели Astralis в очень уверенной манере. Однако начав за КТ-сторону, NaVi сразу захватили лидерство, выиграв пять раундов подряд. Первая половина закончилась для них со счетом 9:6.

Начав вторую половину в защите, Vitality смогли выиграть пистолетный раунд и следующий за ним, однако затем NaVi ударили по газам, продемонстрировав сокрушительную атаку, а s1mple порадовал зрителей отличным шоу, наколотив 36 фрагов и закончив карту с астрономическим рейтингом 1.91 и ADR 123. Карта осталась за СНГ-командой со счетом 16:12.

Команды отправились на Nuke, где NaVi перед этим имели череду побед из 20 карт и буквально днем ранее уничтожили на ней Vitality 16:6. Однако в этот раз французы наконец-то начали играть в защите агрессивно, что позволило им вырваться вперед 9:1. Победный клатч Кирилла «Boombl4» Михайлова 1 в 3 в постплэнт ситуации, казалось, вдохновит команду на камбэк, однако у Vitality на этот счет были другие планы – 11:4 для них в первой половине.

Перейдя за удобную для себя сторону защиты, NaVi выиграли два раунда, но это все, на что их хватило. Как итог – победная серия из двадцати карт прервана командой Vitality со счетом 16:6.

По классике жанра победитель определялся на Inferno. Начав в защите, NaVi всем своим видом показали, что поражение на Nuke было не больше, чем случайностью. Разгроми соперников в первой половине 12:3, «Рожденные побеждать» продолжили доминировать и в атаке. Валерий «B1T» Ваховский в постплэнт ситуации эффектным клатчем 1 в 2 поставил жирную точку в этом противостоянии – 16:7.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий