Team Vitality может подписать «микс» RAMZES666 и Fng

Team Vitality может подписать «микс» RAMZES666 и Fng

Французская киберспортивная организация Team Vitality раздумывает над подписанием микса CIS Rejects по дисциплине Dota 2.

О намерениях Team Vitality предложить контракты «пятерке» из СНГ, в которую входят четверо россиян – Роман RAMZES666 Кушнарев, Глеб depressed kid Зырянов, Павел 9pasha Хвастунов и Владимир RodjER Никогосян, а также белорус Артем Fng Баршак, в субботу 27 ноября сообщил телеграм-канал CYBERSLOVO.

По данным источника, это уже не первая попытка французского клуба подписать состав по Dota 2 из СНГ – в прошлом году «Пчелы» были близки к договоренности с миксом Just Error, но в последний момент передумали. Эту информацию также подтверждает известный аналитик Кайл Kyle Фридман.

Сейчас согласие может быть достигнуто, и на решительность французского клуба способен повлиять тот факт, что CIS Rejects уже обеспечили себе слот во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. На пути к успеху состав RAMZES666 и Fng победил команды team pudge, ultraHD, label bmd и Cybercats, не отдав оппонентам ни одной карты.

Напомним, что старт кампании во втором дивизионе DPC для Восточной Европы запланирован на 29 ноября. Сезон откроет поединок второго состава Gambit Esports против B8 Esports.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий