NaVi разгромили Vitality и вышли в Гранд-Финал BLAST Fall Final

нави

В финале верхней сетки BLAST Fall Final NaVi не позволили соперникам преодолеть двузначный порог раундов ни на одной из карт, выиграв 2:0. Это была относительно простая игра для СНГ-коллектива.

Когда в послематчевом интервью их тренера Андрея «B1ad3» Городенского спросили, считает ли он свою команду непобедимой, тот ответил: «Нет, и мы даже не хотим чувствовать себя таковыми. Мы удается побеждать соперников в первую очередь благодарю уважительному отношению к ним. Мы никогда не позволяем себе недооценивать соперников».

Поединок против французов начался на Inferno – их выборе. Ожидалась упорная борьба, однако NaVi, проиграв пистолетный раунд, выиграли форс и быстро захватили иницативу. Матье «ZywOo» Эрбо исполнил невероятный клатч, оставшись один против троих соперников. Казалось, это поможет его команде вернуться в игру, но квадро-килл в исполнении Саши «s1mple» Костылева поставил крест на экономике французов и помог NaVi выиграть половину 9:6.

Vitality не смогли вернуться в игру после смены сторон. Выиграв пистолетный раунд, «чёрно-жёлтые» продолжили доминировать и позволили соперникам выиграть лишь один раунд.

Матч продолжился на карте Nuke – выборе NaVi. И они показали всем, почему являются лучшей командой в мире, и на этой карте в частности. Начав в атаке, они показали очень динамичную атаку, раз за разом находя энтри-фраги. Слишком пассивная защита французов просто не могла справиться с таким агрессивным натиском. Выиграв первую половину со счетом 11:4, победа в матче стала формальностью для NaVi. Позволив соперникам взять лишь пистолетный раунд и один ган-раунд, СНГ-команда забрала путевку в Гранд-финал турнира.

Французам в воскресенье предстоит сыграть в финале нижней сетки в 17:30.

Теги
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий