«Арсенал» — «Локомотив» прогноз на матч 29 ноября

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2021-2022 «Арсенал» — «Локомотив»

Ставка и прогноз на матч шестнадцатого тура РПЛ «Арсенал» — «Локомотив», который состоится в Туле на стадионе «Арсенал» 29 ноября в 19:00 мск.

«Арсенал»

А в Туле штормовое предупреждение. Три победы за пятнадцать туров. Это повод задуматься об ФНЛ. Разумеется, не мечтами, а в голове должно щелкнуть: мы делаем многие вещи не так, как надо. На одноименном стадионе «Арсенал» выдали зеркальную статистику: 2 раза победили и проиграли в 8 играх. Можно этот результат считать удовлетворительным.

А теперь подробней о матчах подопечных Миодрага Божовича в родной Туле. Два тура назад не забили и не пропустили в противостоянии с «Уфой» – неважный результат. Команде «Сочи» футболисты «Арсенала» ничего не смогли предложить из того, что они не смогли бы решить. Ещё хуже сыграли в сенсационно выигранном матче. «Зенит» изрешетил карту ударов из штрафной площади «Арсенала». Отличились за 2 минуты до конца (сделали 1-1), но невероятным образом проиграли.

Не сможет тренерский штаб рассчитывать на исключенного Тараса Бурлака.

«Локомотив»

Если взять статистику последних 10 встреч и разделить надвое, то получаем, что на каждом отрезке проигрывали по одной игре. В пятнадцатом туре их остановил «Ахмат». Интересно, но оба поражения в чемпионате потерпели на «РЖД Арене». Вне стен родного стадиона ни одной баранки, но 6 ничейных противостояний против 2-х победных.

Три тура назад наведались в Нижний Новгород – тогда и прервали серию ничейных исходов. Идеальный соперник для этого. Не спешите выдыхать. Футболисты «Локомотива» были плохи. Создать один момент у ворот второй с конца защиты Премьер-лиги. Думаю, что ответ очевиден. Эти парни исправились в московском дерби. Не давали приближаться к собственным воротам. В атаке красиво разруливали и к середине второй половины могли лидировать 2-0. Фортуна взяла свое за предыдущий матч – в большинстве пропустили ответный мяч.

Не сможет тренерский штаб рассчитывать на дисквалифицированного Франсуа Камано, а также травмированных Антона Миранчука, Маринато Гилерме, Тино Анджорина и Зе Луиша.

Интересные факты «Арсенал» — «Локомотив»

  1. Больше «Арсенала» никто не пропускал, но на своем поле больше одного гола им забивали «Рубин», ЦСКА и «Сочи».
  2. «Локомотив» на выезде или играет на обе забьют – да, или матчи заканчиваются 0-0.

Очные матчи «Арсенал» — «Локомотив»

Только один раз за последние семьи игр побеждала выездная команда. В прошлом чемпионате «Локомотив» выиграл 3-0. Ничейных матчей зафиксировано не было.

Прогноз на «Арсенал» — «Локомотив»

Смотрю на игру «Локомотива» на выезде и задаюсь вопросом: откуда 9 голов в 8 матчах? «Арсенал» тот ещё защитный элемент – от крепких достается. Если выбирать из двух зол, то я ставлю на защиту.

Ограничатся ли «железнодорожники» одним голом максимум?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 ноября 2021 - 30 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий