Extra Salt получили путевку на EPL, обыграв MAD Lions

Extra Salt получили путевку на EPL, обыграв MAD Lions

В первом матче за слот на ESL Pro League Season 15 команда Extra Salt обыграла MAD Lions со счетом 2:1.

После поражения от Party Astronauts на ESEA для Extra Salt оставалась возможность попасть на престижный турнир через квалификацию Conference. Перед этим они сделали перестановку в составе, заменив Арана «sonic» Гросбика и вернув в активный ростер Рики «floppy» Кемери. Ранее в апреле этого года молодой американец покинул дисциплину «CS:GO» и пробовал свои силы в «Valorant». Однако за месяц до EPL Conference североамериканская организация подписала floppy. Здесь в Extra Salt он воссоединился с игроками oSee и JT, вместе с которыми ранее выступал за команду Cloud9.

Американцы начали игру неудачно, проиграв свой пик Nuke, но смог собраться и исполнил нереальный перфоманс в защите на выборе соперника. 14:1 – так закончилась первая половина карты Ancient. Даже девять раундов подряд после смены сторон не помогли «Львам» вернуться в игру.

Похоже, такой провал своей карты привёл к моральному сбою в команде. Проиграв ножевой раунд на решающей карте, и начав в атаке, MAD Lions набрали шесть раундов в первой половине. Успешно начали вторую половину, выиграв два стартовых раунда, но изумительная игра канадца Джастина «FaNg» Кокли не позволила «Львам» закрепиться по экономике. Как итог 16:10 в пользу Extra Salt.

Как позже заявил один из игроков команды: «floppy словно никуда и не уходил из команды».

Теперь MAD Lions предстоит матч навылет в субботу в 18:45. Их ожидает встреча с немецкой командой Sprout, в напряжённой борьбе обыгравшей Anonymo. В нижнюю сетку немцев в первом раунде турнира выбили именно Extra Salt.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий