Liquid сенсационно выбивают NIP из BLAST Fall Final

Liquid сенсационно выбивают NIP из BLAST Fall Final

В первом раунде нижней сетки BLAST Fall Final команда Liquid в напряженном поединке обыграла команду Ninjas In Pyjamas со счетом 2:1.

Первой картой был Inferno скандинавов. Не слишком уверенно начав в атаке, «Ниндзи» смогли выправить ситуацию, и завершить первую половину в свою пользу 8:7. Перейдя за защиту, вновь проиграли старт половины, но с получением экономики быстро захватили инициативу. Грандиозный импакт от Plopski и device позволили NIP расправиться с неуверенной атакой Liquid и выиграть карту со счетом 16:13.

В свою очередь на Mirage «Пегасов», одной из слабейших карт NIP поединок прошел «в одну калитку». После размена стартовыми раундами Liquid доминировали в атаке. После смены сторон при счёте 11:4 NIP не смогли взять ни раунда за Т-сторону. REZ провёл, пожалуй, худшую карту в карьере, сделав всего четыре фрага, умерев в восемнадцати раундах из двадцати сыгранных, набрав 36 ADR и закончив с рейтингом 0.24. В то время как NAF показал монструозные 106 ADR, K/D +13 и рейтинг 1.75.

Решающим был Overpass. Здесь Кит «NAF» Маркович продолжил доминировать. Даже не смотря на то, что Grim и FalleN провалили игру на десайдере, североамериканская команда, закончив атаку с рабочим счетом 7:8, захватила контроль над картой и выбила «Ниндзей» из турнира 16:11.

В субботу в 15:30 по МСК Liquid предстоит встреча с Heroic во втором полуфинале нижней сетки.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий