FaZe проходят в полуфинал нижней сетки BLAST Fall Final

FaZe проходят в полуфинал нижней сетки BLAST Fall Final

FaZe быстро оформили победу в первом раунде нижней сетки BLAST Fall Final, отправив команду BIG паковать чемоданы.

Это была относительно простая победа для европейского микса, задавившего немцев своей «звездностью». По ходу всей серии особенно выделялся Хавард «rain» Нигаард.

Финн «karrigan» Андерсен, показавший высокий импакт на второй карте, оценил возвращение к LAN-формату как фактор, оказывающий огромное влияние на его игру: «Вчера я не мог заснуть. Я знал, что это будет потрясающе».
Матч начался на карте Dust2, и BIG довольно быстро пожалели о своём выборе. Выиграв пистолетную серию, немцы стали терять контроль над картой. Главной проблемой стала слабая реализация энтри-дуэлей. Всё же в конце первой половины немцы сумели собраться, закончив со счетом 8:7. После победы в пистолетном и следующем за ним раундами для немцев началась полоса неудач. FaZe показали запредельный АИМ, благодаря чему сумели забрать вражеский пик 16:11.

На своём Inferno европейский микс сразу захватил лидерство, поведя в счёте 6:0. И стало казаться, что игра для BIG уже завершается. Особенные сложности возникали у них с обороной точки А. Но найдя в себе силы для впечатлительных ретейков, немцы закончили защиту, отставая на один раунд.

Но во второй половине чуда не произошло. BIG хватило лишь на два раунда. Важнейшим фактором на второй карте стала реализация клатч-моментов, коих было предостаточно. И FaZe значительно преуспели в этом компоненте. В тактическом плане это была близкая игра, но в дуэлях и в стрельбе немцы значительно уступали.

Как итог быстрые уверенные 16:11, 16:9 для FaZe. Уже сегодня в первом полуфинале сетки «лузеров» их ждут Astralis.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий