«Рубин» — «Динамо» прогноз на матч 28 ноября

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2021-2022 «Рубин» — «Динамо»

Ставка и прогноз на матч шестнадцатого тура РПЛ «Рубин» — «Динамо», который состоится в Казани на стадионе «Ак Барс Арена» 28 ноября в 16:30 мск.

«Рубин»

Не заметил я, как «Рубин» вышел из пике. Сделал это планомерно. Сначала ничьи с «Локомотивом» и «Уфой», затем победы над ЦСКА и «Сочи». За 5 туров получаем 8 баллов. Результат средний, но для поднятия тонуса то, что надо. Первый круг завершили прямо посредине таблицы, вывели победы в положительное русло.

В период недавней черной полосы подопечные Леонида Слуцкого потерпели единственные домашние поражения от «Зенита» и «Нижнего Новгорода». По первому результату в любом состоянии вопросов нет. От аутсайдера получили баранку при тусклой игре. Судья поставил по одному пенальти в каждые ворота. Итог вам известен. Смотри на актуальные игры. «Ростову» и «Сочи» проиграли в одну калитку (не смотрите на счет). Но это были выезды. На «Ак Барс Арене» крепкие «Локомотив» и ЦСКА ощутили крепость Казани – заслуженные 4 балла.

Не появится на поле дисквалифицированный Оливер Абильгор.

«Динамо»

Бело-голубые пыхтят и тужатся, но не могут догнать «Зенит». Это закономерно, но всегда хочется интриги. Хотя бы на небольшом отрезке в середине чемпионата. Осенью питерцы на два фронта разрывались. «Динамо» воспользовалось лишь частично. Домашние победы, а с выездами не заладилось. Хотя с чужих стадионов за первый круг собрали больше всех.

Провальный матч в Питере – это провальный матч против действующего чемпиона – выносим за скобки. Обратимся к другим матчам. «Краснодар» и «Арсенал» на своем поле обыграли, но результат достигли по разному. Быкам забил 1 мяч, который не должен был влетать в их ворота. Туляки на минимум отстали в активности, но получили крупное поражение.

Не появятся на поле травмированные Диего Ласкальт и Даниил Лесовой.

Интересные факты «Рубин» — «Динамо»

  1. Пять туров кряду футболисты «Рубина» отличаются.
  2. Ставка обе забьют – да за последние 5 игр казанцев принесла 4 выигрыша.
  3. В осенних выездных турах «Динамо» победило и завершило матч на меньше. Два раза выиграть не смогли и фиксировался тотал больше.

Очные матчи «Рубин» — «Динамо»

Целых восемь матчей сыграли «Рубин» и «Динамо» за 3,5 сезона. На счету Бело-голубых только две победы. Казань брала по полной четыре раза.

Прогноз на «Рубин» — «Динамо»

Класс у футболистов «Динамо» высокий. Он позволяет набирать максимум баллов в равных поединках. «Рубин» сейчас в хорошей форме и на одном классе обыграть не получится. Подъема в игре гостей я не вижу. Делаем вывод.

Наберет ли очки казанский клуб?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
26 ноября 2021 - 29 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий