Vitality – Astralis прогноз на поединок BLAST Premier Fall Final 25 ноября

BLAST Premier Fall Final
Vitality – Astralis
начало:
25/11/2021 20:00 МСК
BLAST Premier Fall Final. Копенгаген, Дания. Vitality – Astralis

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на киберспорт Vitality – Astralis


Турнир: BLAST Premier Fall Final

Место проведения: Копенгаген

Дата матча: 25.11.2021 20:00 (мск)


Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира BLAST Premier Fall Final между командами Vitality – Astralis, который пройдет 25 ноября, 20:00 по МСК.

Vitality (Франция)

Думаю, все любители «CS:GO» уже в курсе, что текущим составом команда просто доигрывает сезон. По окончании года ростер покинут как минимум shox и Kyojin. И вчерашние результаты второго как бы намекают на то, почему это произойдёт. Не смотря на уверенную победу над Liquid молодой француз смотрелся невзрачно.

Astralis (Дания)

«Бам-бам-бам!» – с грохотом врываются датчане на Тир-1 сцену. Уж не знаю, как пойдёт в дальнейшем, но пока значительные перестановки в составе идут на пользу. k0nfig вчера просто в соло покарал «Нипов». Напарник blameF старался не отставать. При чём тут проблема с AWP? Зачем вам снайпер, «способный заменить dev1ce»? Новички Astralis вчера просто переехали Николая Ридтца, как бы говоря: «Теперь мы – новая эра Astralis. А тебе пора на пенсию». Уровень мотивации обновлённого состава зашкаливает выше потолка Royal Arena, на которой проходит турнир. И дело не только в двух новичках. «Старички», воодушевившись прыткими товарищами, просто не хотят отставать.

Ближайшие прогнозы

MOUZ – Vitality
Киберспорт / Турнир: IEM Winter
Начало матча 02 Декабря 14:00 МСК
Коэффициент: 1.45
1 000 ₽ Бонус 1000 рублей на первую ставку
Сделать реальную ставку
NaVi - PuckChamp
Киберспорт / Турнир: Dota Pro Circuit
Начало матча 02 Декабря 20:00 МСК
Коэффициент: 2.62
1 000 ₽ Бонус 1000 рублей на первую ставку
Сделать реальную ставку

Когда вы крайний раз видели Андреаса «Xyp9x» Хойслета в топ-3 по рейтингу в матче? А в топ-2 по рейтингу на карте? Клатч-министр говорит: «Так, молодёжь! Ща батя покажет, как мы тащили в Astralis». Шутки – шутками, но по сути у датчан осталась одна нерешённая проблема – это действительно проблема снайпера. Не то, чтобы Lucky сыграл плохо. Скорее, он сыграл скромно. Вероятно, коллеги просто не давали ему возможности показать игру. Не сказать, что он выиграл снайперскую дуэль против dev1ce. Потому как роль снайпера он вчера делили с капитаном команды – gla1ve. Но он точно эту дуэль не проиграл. А вот сегодня ему предстоит очень сложный тест, ведь впереди встреча с ещё одним из сильнейших снайперов современности. Однако, здесь в целом сильная команда соперников. И если Филип «Lucky» Эвальд справится с волнением и покажет, почему он в команде, Astralis отправятся в финал сетки «виннеров».

Очные встречи

Тут должен быть просто длиннющий список поединков, но принимая во внимания хотя бы тот факт, что Astralis теперь не банят Mirage, перед нами совсем другая команда и всё что было «до» сходит на нет.

Мап-пул команд

Французы традиционно забанят Ancient, датчане, вроде бы как, должны банить Mirage. Но теперь я в этом не уверен. Почему бы им не забанить такой сильный у французов Vertigo, на котором у Astralis постоянно возникают с ними сложности? Или Dust2, который раньше был камнем преткновения для Vitality, однако осенью они всё же довели эту карту до боевого состояния и наконец-то уверенно обыграли Astralis. Здесь конкуренцию французам составляют только NaVi. Почему датчане могут не вычёркивать Mirage? Просто потому что все в мире привыкли к этому бану с их сторону и попросту не знают, чего теперь от них здесь ожидать. Ещё у французов не слишком уверенный Nuke, а датчане вчера здесь просто сияли».

Прогноз на матч

Котировки говорят нам о том, что это равный матч-ап с мизерным перевесом в сторону Astralis в некоторых конторах. Не мудрено, ведь после таких реформ они сейчас тёмная лошадка, в арсенале которой просто пушки-бомбы! А противостоит им лошадка из другой присказки. Знаете такую? «Если лошадь сдохла – слезь с неё».

Как я сказал в самом начале прогноза – Vitality доигрывают сезон. Да, у них есть мотивация побеждать, они по-прежнему Тир-1 команда. И лично я безмерно уважаю их. Но процесс запущен, смущение и лёгкое равнодушие на лицах «дорабатывающих» свои контракты shox и Kyojin читается. Это влияет на целостность команды и на рисунок игры. Устоит ли такая внушительная, но пошатнувшаяся конструкция против строящейся с фундамента пускай ещё не высокой но уже крепчающей башни – вопрос. Какая лошадь поскачет дальше – «тёмная» или «не-совсем-живая»? Лично я за датского жеребца. Сомнение в этой ставке вызывает лишь снайпер команды Astralis. В Стокгольме он отлично сыграл на первой карте, «просел» на второй, и «выключился» на третьей.

В общем и целом, я вижу здесь затяжной красивый матч на трёх картах. Всё же склоняюсь к победе датчан.

Ставка:
Победа Astralis в матче
к:1.93
Другие ставки
Ставка:
ТБ по картам (2.5)
к:1.95
Ставка:
Победа Astralis со счётом 2:1
к:3.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий