Fnatic – Eternal Fire прогноз на поединок 20 ноября

Ожидается прогноз
REPUBLEAGUE TIPOS
Fnatic – Eternal Fire
начало:
20/11/2021 22:00 МСК
20 ноября, 22:00. REPUBLEAGUE TIPOS season 2, Европа (Онлайн). Fnatic – Eternal Fire

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на игру Fnatic – Eternal Fire


Турнир: REPUBLEAGUE TIPOS

Место проведения: онлайн

Дата матча: 20.11.2021 22:00 (мск)


Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч Fnatic – Eternal Fire, который в рамках турнира REPUBLEAGUE TIPOS season 2 пройдет 20 ноября, 22:00

Fnatic (Британия, Уэльс)

Внеся значительные изменения в ростер, взяв трёх британцев (IGL, стрелка и снайпера) и оставив двух шведских стрелков, команда начала набирать обороты и уже забрала первый значимый титул – DreamHack Open. Серия побед составляет уже одиннадцать матчей, в которых Fnatic проиграли лишь две! Карты. Одна из них – Overpass в рамках закрытых квалификаций к упомянутому выше DreamHack Open. Проиграли они его как раз команде Eternal Fire.

Eternal Fire (Турция)

Турецкая так называемая «супер-команда», имея в своём составе двух игроков, некогда выступавших на Тир-1 уровне, сейчас не входит даже в топ-50 мира. Начали показывать уверенную игру лишь недавно, однако надо признать, что в соперниках у них были скромные Тир-2 и даже Тир-3 коллективы. Ну а победу над Entropiq позавчера не стоит переоценивать. Ребята второй матч подряд за один день, имея перерыв лишь в полчаса.

Ближайшие прогнозы

MAD Lions – Sprout
Киберспорт / Турнир: ESL Pro League Season 15 Conference
Начало матча 27 Ноября 18:45 МСК
Коэффициент: 1.59
1 000 ₽ Бонус 1000 рублей на первую ставку
Сделать реальную ставку

Очные встречи

Команды встречались два раза в этом году. На закрытых квалификациях к IEM Fall победу одержали Fnatic – Vertigo (16:13), Mirage (16:11). На закрытых квалификациях к своему победному DreanHack Open November победу также праздновали Fnatic – Vertigo (16:9), Overpass (13:16), Inferno (16:8).

Мап-пул команды

В текущей ситуации, наверное, единственным вариантом для турков будет Mirage. Обе команды имеют здесь винрейт 50%. Возможно, они могут попытать удачу на Vertigo – самая результативная карта Eternal Fire после Dust2. Однако Dust2 и Ancient отправятся в бан. Выбор Fnatic скорее всего падёт на Inferno.

Прогноз на матч

Честно, я не знаю, что должны сотворить турки, чтобы обыграть таких Fnatic. Многие специалисты признают Оуэна «smooya» Баттерфилда одним из лучших снайперов современности. Парень сейчас набирают форму от матча к матчу. В свою очередь Озгюр «woxic» Экер никак не выйдет на прежний уровень времён игры в mousesports. О сравнении опыта капитанов я даже не заикаюсь. У турков коллит тот же woxic, в то время как ALEX – IGL Fnatic, человек, который без преувеличения привёл команду Vitality к славе. Максимум, на который турки в своей форме могут рассчитывать здесь – одна карта. Но глядя на то, как шведско-британская пятёрка переезжает всех и вся, я очень сомневаюсь в этом.

Ставка:
Точный счет 2-0
к:1.75

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий