Состоялась жеребьевка IEM Winter 2021

Состоялась жеребьевка IEM Winter 2021

Организаторы престижного турнира по CS:GO – Intel Extreme Masters Season XVI – Winter, объявили результаты жеребьевки групповой стадии соревнований.

По итогам жеребьевки 16 участников турнира, который со 2-го по 12-е декабря состоится в Швеции в офлайне, были разделены на 2 группы по 8 команд.

В Группе «А» оказались Astralis,​​ G2 Esports, MOUZ, Ninjas in Pyjamas, OG​​, Team Liquid, Team Vitality и TyLoo. В Группу «В» были определены сразу два коллектива, представляющие регион СНГ – Virtus.pro и Gambit Esports, а компанию им составят BIG, ENCE, FaZe Clan, Fnatic, GODSENT и Heroic.

Отметим, что на групповом этапе команды сыграют по системе GSL в сетке формата double-elimination. Лучшие из команд своих «восьмерок» получат слоты в полуфинале плей-офф, а еще по два участника начнут матчи на вылет с четвертьфиналов.

Общий призовой фонд IEM Winter 2021 составит 250 тысяч долларов, из которых победитель получит 100 тысяч, а финалист и полуфиналисты – 42 тысячи и по 20 тысяч соответственно. Кроме того, на турнире будут разыграны рейтинговые очки серии ESL Pro Tour. Победителю достанется 1000 баллов, финалисту – 750 очков, а участникам полуфинала – по 525 очков.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий