GODSENT – Entropiq ставка на игру 19 ноября

REPUBLEAGUE TIPOS Season 2
GODSENT – Entropiq
начало:
19/11/2021 21:00 МСК
19 ноября, 21:00. REPUBLEAGUE TIPOS Season 2, Европа (онлайн). GODSENT – Entropiq

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч GODSENT – Entropiq


Турнир: REPUBLEAGUE TIPOS Season 2

Место проведения: онлайн

Дата матча: 19.11.2021 21:00 (мск)


Kharon_says: «Российский коллектив вчера провёл неоднозначный матч с лютым аутсайдером в рамках V4 Future, устроив «качели» на чужой карте, отдав свою и разгромив соперника на десайдере. А уже через полчаса парням нужно было играть в полуфинале данного турнира. Полагаю, изрядно устав от первого матча, ребята без шансов отдали второй. Eternal Fire завтра сыграют в финале, а Entropiq сегодня играют за третье место.

Надо сказать, что GODSENT не слишком уверенно смотрятся на турнире. Не смотря на победу 2:0 над forZe это была не столько победа бразильцев, сколько поражение россиян. Команда находится в процессе перестроения, парней «штормит», они, по-моему, психологически ещё не готовы играть против равных оппонентов.

В свою очередь матч против Fnatic подтвердил, что бразильцы в данный момент могут уверенно сражаться лишь за свой выбор, а на карте соперника им тяжело.

Ближайшие прогнозы

forZe – AGO
Киберспорт / Турнир: ESEA Premier Season 39
Начало матча 01 Декабря 21:00 МСК
Коэффициент: 1.42
20 000₽ Бонус при регистрации
Сделать реальную ставку

В предстоящем матче всё будет зависеть от Entropiq. Понадобятся им 12.000$ призовых за третье место – закроют без проблем. Хватит им 7.000$ за четвёртое – так же без проблем отъедут.

Однако судя по тому, что Виктор «Lack1» Болдырев написал в своём Твиттере после матча с турками, ребятам не наплевать на этот турнир. Есть предпосылки к тому, что сегодня они заткнут хейтеров и заберут третье место».

Ставка:
Победа Entropiq в матче
к:1.45

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий