Movistar Riders – Fiend прогноз на игру V4 Future Sports Festival 19 ноября

Ожидается прогноз
V4 Future Sports Festival
Movistar Riders – Fiend
начало:
19/11/2021 18:30 МСК
V4 Future Sports Festival, Венгрия. Movistar Riders – Fiend

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на встречу Movistar Riders – Fiend


Турнир: V4 Future Sports Festival

Место проведения: Венгрия

Дата матча: 19.11.2021 18:30 (мск)


Kharon_says: «Начинаются четвертьфиналы. На первый матч конторы не дают ничего интересного, поэтому попробуем что-нибудь поискать во втором. У команд достаточно разнится мап-пул и ставка ТБ(2.5) так и напрашивается.

Болгары вчера начудили, упустив свою карту со счёта 15:12. Тем не менее, удержали нужную нам фору. Думаю, что второй раз подряд опростоволоситься – это надо иметь соответствующий талант. У них крепкий Mirage, который к тому же в плачевном состоянии у испанцев.

В свою очередь в арсенале Movistar Riders есть качественный Nuke, на котором Fiend выступают слабо. На BLAST Showdown месяц назад они умудрились проиграть его со счёта 13:2. Ещё испанская организация может похвастаться внушительной игрой на Inferno и на Ancient. Да, пусть 38% побед не вводят вас в заблуждение – они лишь однажды проиграли эту карту разгромно и однажды с разницей в три раунда. Три поражения с плотным счётом 14:16, включая игру с NiP – законодателями меты на карте. И победы над Copenhagen Flames и G2.

Разумеется, сигнатурный Dust2 болгар и боевитый Vertigo испанцев отправятся в бан. Упомянутые выше Inferno и Ancient скорее всего тоже. Мне в большей степени импонирует команда Movistar Riders. Их игра выглядит более слаженной. Однако на стороне Fiend бОльший соревновательный опыт и наверняка желание не проиграть нелепо второй раз подряд. Я считаю, что болгары выберут Mirage, испанцы – Nuke, и на десайдер команды оставят Overpass, где и выявится полуфиналист.

Очень не люблю такую ставку по одной простой причине. Если команда выбирает первой и забирает свою карту, то на выборе соперников начинает за удобную сторону. И может просто «засноуболлить», набрав много раундов в первой половине и не позволив оппонентам вернуться в игру во второй. Однако статистика игры за каждую из сторон на картах Mirage и Nuke говорит о том, что во второй половине командам вполне по силам возвращаться даже со счёта 4:11».

Ставка:
Тотал по картам (2.5) БОЛЬШЕ
к:1.95

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий