Fiend – BIG прогноз на матч V4 Future Sports Festival 18 ноября

Ожидается прогноз
V4 Future Sports Festival
Fiend – BIG
начало:
18/11/2021 15:00 МСК
18 ноября, 15:00. V4 Future Sports Festival, Венгрия. Fiend – BIG

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на матч Fiend – BIG


Турнир: V4 Future Sports Festival

Место проведения: Венгрия

Дата матча: 18.11.2021 15:00 (мск)


Kharon_says: «При всей моей нелюбви к турнирам такого формата, не могу пройти мимо. Сейчас попросту больше не на что ставить.

Напоминаю, что BIG пусть и с боем, но провалили Major. Ещё свежа эта «рана». На DreamHack начали со скрипом, потом раскачались и дошли до финала. Где, увы, проиграли без борьбы.

Вчера стартанули bo1 на этом турнире весьма уверенно. Было видно, что немецкая команда играет в полноги, при этом всё равно контролирует ход поединка. Примечательно то, что забрали матч полу-эко, полу-форс раундом. Было два девайса и три пистолета против полной закупки у соперников. Но даже исполняя спустя рукава, BIG всё равно на голову выше тактически, у них на порядок лучше коммуникация. Как ни крути, это стабильный Тир-2 коллектив.

Чего не скажешь о Fiend. Болгары – это вообще отдельная каста в мире соревновательного «CS:GO». Не стОит переоценивать их победу над Gambit. «Красная машина» в матче на вылет всем своим видом показала, что хочет здесь побеждать, но совершенно не хочет напрягаться. Играли просто на результат, в глазах не было огня. Когда им нужно побеждать, они просто побеждают с каменным выражением лиц. В свою очередь «Финды» потели изо всех сил на dust2.
Месяц назад болгары камня на камне не оставили от немцев на турнире Elisa Invitational. Но, чёрт возьми! Это Elisa Invitational. Здесь ENCE проиграли одну из своих сильнейших карт Ancient со счётом 1:16 команде Lyngby Vikings. О чём тут говорить? По-хорошему, немецкая команда должна здесь отыгрываться за то поражение.

Однако есть один маленький, но очень важный нюанс. Если BIG сегодня выиграют, то попадают прямиком в полуфинал той части сетки, где играют Gambit. И именно с ними могут столкнуться в этом самом полуфинале. А если же они сегодня проиграют болгарам, то попадают в четвертьфинал той части сетки, где «Гамбитов» нет. Там только Movistar Riders в этом четвертьфинале, а в полуфинале победитель пары Entropiq – Enterprise. Сдаётся мне, играя против этих команд, дойти до финала проще, нежели, играя против Gambit. Понятное дело, что для Fiend ситуация идентична. Думаю, у нас здесь будет игра в поддавки.

В арсенал болгар есть крепкий Inferno и вполне боевитый Overpass. С позиции лоу-сида выбирать они будут первыми. Попробуем поставить на их фору на первой карте. Мне кажется, это разумнее, чем просто тащить победу BIG в матче. Конторы Winline и Parimatch предлагают вполне играбельную ставку:»

Ставка:
1-я карта Ф1 без учёта ОТ (+4.5)
к:1.47

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий