Fng стал игроком «ростера» CIS Rejects по Dota 2

Fng стал игроком «ростера» CIS Rejects по Dota 2

Известный белорусский киберспортсмен Артем Fng Баршак присоединился к новому «ростеру» CIS Rejects по Dota 2.

В миксе CIS Rejects Баршак выступит вместе с другими видными игроками в Dota 2 с просторов СНГ – россиянами Романом RAMZES666 Кушнаревым, Глебом depressed kid Зыряновым, Павлом 9pasha Хвастуновым и Владимиром RodjER Никогосяном.

Последней командой Fng был шведский коллектив Alliance, с которым белорус входил в топ-3 нескольких крупных турниров, а также становился лидером первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы и занимал 9-12 место на The International 10 в Бухаресте.

Что касается остальных участников «ростера», то RodjER и RAMZES666 играли за Natus Vincere до роспуска состава после завершения отборочных на The International 10, где команда заняла лишь 5-6 место. Последним коллективом 9pasha был Prosti Esli, выступавший во втором дивизионе лиги DPC для СНГ в прошлом сезоне, а depressed kid до сентября текущего года представлял Team Empire.

Микс CIS Rejects начнет выступление в лиге DPC с открытых отборочных соревнований во второй дивизион, первый сезон которого стартует уже 29 ноября.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий