Двое игроков Vici Gaming перешли в команду второго китайского дивизиона

Двое игроков Vici Gaming перешли в команду второго китайского дивизиона

Двое игроков команды Vici Gaming по Dota 2 Сюн Pyw Цзяхань и Дин Dy Цун присоединились к клубу Xtreme Gaming, выступающему во втором дивизионе DPC для Китая.

Информация о том, что Pyw и Dy присоединились к составу Xtreme Gaming, появилась на сайте регистрации команд по Dota 2. Также в «ростере» этого коллектива значится Сунь Srf Жуньфа, который ранее представлял теги Royal Never Give Up и Sparking Arrow Gaming. При этом в Vici Gaming официально об уходе двух саппортов из своего состава не объявляли.

Отметим, что в отличие от бывшей команды своих новичков, Xtreme Gaming в новом сезоне выступит не в первом, а во втором дивизионе DPC для Китая. В крайней кампании коллектив занял шестую строчку в этом турнире, но в межсезонье у клуба появились богатые инвесторы, с помощью которых Xtreme Gaming планирует собрать боеспособный коллектив и пробиться в элитную компанию на профессиональной сцене Dota 2.

По данным СМИ, к Xtreme Gaming также может присоединиться еще один известный китайский игрок – Сун Sccc Чунь, последним клубом которого был EHOME. Тренером нового звездного «ростера» из Поднебесной станет Чжоу bLink Ян.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий