MATUMBAMAN покинул состав Team Secret по Dota 2

MATUMBAMAN покинул состав Team Secret по Dota 2

Финский киберспортсмен Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен не будет выступать за команду Team Secret по Dota 2 в новом сезоне.

Об уходе MATUMBAMAN представители Team Secret сообщили на официальной странице в социальной сети Twitter. О планах на будущее Урпалайнена, выступавшего за европейский коллектив на позиции керри, пока не сообщается, но ранее в СМИ появлялась информация о том, что Лассе может вовсе завершить киберспортивную карьеру.
Уход MATUMBAMAN стал частью масштабных изменений в составе Team Secret. Ранее коллектив попрощался с еще одним игроком – шведом Людвигом zai Уолбергом, перебравшимся в Team Liquid.

Таким образом, в «ростере» на данный момент осталось три игрока: поляк Михал Nisha Янковски, палестинец Язид YapzOr Жарадат и эстонец Клемент Puppey Иванов. О том, что заменит zai и MATUMBAMAN, пока ничего неизвестно, равно как и о том, будут ли эти потери единственными для «Сикретов» в межсезонье.

Напомним, что MATUMBAMAN выступал за Team Secret с ноября 2019-го года, выступив с коллективом на The International 10 и заняв там третье место, уступив в финале нижней сетки будущим чемпионам из Team Spirit.

В целом же киберспортивная карьера Урпалайнена началась в 2014-м году, а главным достижением финна является победа на The International 2017 в составе Team Liquid.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий