«Спартак» – «Ак Барс» и два теннисных поединка 16 ноября

Ожидается прогноз
КХЛ
Экспресс дня на 16 ноября
начало:
16/11/2021 19:30 МСК
Экспресс дня на 16 ноября 2021 с матчем «Спартак» – «Ак Барс»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: КХЛ

Место проведения: «Мегаспорт»

Дата матча: 16.11.2021 19:30 (мск)


Комбинированный экспресс на среду состоит из двух теннисных матчей и поединка «Спартак» – «Ак Барс» в рамках КХЛ. Попытаемся собрать для вас проходящую ставку в экспрессе дня.

«Спартак» – «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 19:30)

Возобновление регулярного чемпионата КХЛ после паузы «Ак Барс» встречает на твердом четвертом месте конференции, тогда как «Спартак» едва цепляется за восьмерку на Западе. В последних матчах перед Евротуром «красно-белые» проиграли, выложившись на выезде со СКА (2:1, ОТ).

Казанский клуб также не впечатлял в последнее время, сразу два поединка из четырех проиграв с «сухим» счетом. При этом на выезде подопечные Дмитрия Квартальнова проиграли 75% игр за календарный месяц.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 29 ноября
Экспресс дня / Турнир: Ла Лига
Начало матча 29 Ноября 20:00 МСК
Коэффициент: 2.88
2 000 ₽ Страховка ставки
Сделать реальную ставку

Очные матчи команд проходят обычно с преимуществом одной из сторон, но какой именно – угадать нереально. Тем не менее, в этот раз ставим на Казань.

«Ак Барс» не проиграет за 1.47

Паула Бадоса – Гарбинье Мугуруса (теннис, Итоговый WTA 23:00)

Две испанки, принимающие участие в Итоговом турнире WTA 2021-го синхронно вышли в полуфинал. Причем Паула Бадоса, выигравшая свою группу, дебютирует на данном уровне, заодно проводя фантастическую осень.

Пишу эти строки, а ведь пока еще не известен исход поединков третьего тура в группе Паулы. Тем не менее, уверен, что она и со Швентек планку не опустит, показав свой максимум. Что касается Мугурусы, то она даже в стартовой встрече с Плишковой могла выигрывать, но не сумела тогда дожать соперницу в третьей партии.

Любопытно, что это первая очная встреча соотечественниц, тем интереснее узнать, кто из них проследует дальше. Делаю аккуратную ставку в пользу задора Бадосы, которая сейчас в огне. Тем не менее, матч легким не будет ни для кого и вряд ли завершится быстро.

Тотал больше (20,5) за 1.34

Маттео Берреттини – Хуберт Гуркач (теннис, Итоговый АТР 23:00)

Маттео не смог доиграть первый матч против Саши Зверева (6:7; 0:1 отказ) из-за травмы мышц живота. Это рецидив, тем не менее, Берреттини и его тренерский штаб в целом с турнира сниматься не стали.

В двух последних матчах Хуберт проиграл. Правда в трех сетах, играя против двух лучших теннисистов современности – Новака Джокович и Даниила Медведева. С Берреттини Гуркач ранее встречался трижды, в этом же сезоне проиграл ему на Уимблдоне (3:6; 0:6; 7:6; 4:6).

И все же даже если Маттео не снимется и сыграет, травма даст о себе знать, сковывая движения итальянца. Против нынешнего Гуркача нужно играть на максимуме, чтобы добиваться успеха. Поэтому слабо верится, что Берреттини это удастся.

Победа Гуркача с форой по сетам (+1,5) за 1.32

Станет ли экспресс вторника прибыльным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 ноября 2021 - 17 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.60

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий