Босния и Герцеговина – Украина ставка на матч отбора на ЧМ-2022 от 16 ноября

Прогноз и ставка на игру отбора ЧМ-2022 Босния и Герцеговина – Украина

Прогноз и ставка на матч отборочного турнира к ЧМ-2022 Босния и Герцеговина – Украина, который будет сыгран в Зенице на стадионе «Билино Поле» 16 ноября в 22:45 мск.

Босния и Герцеговина

Подопечные Ивайла Петева уже не являются претендентами на путевку в Катар, после того, как в домашнем матче с Финляндией проиграли со счетом 1:3, несмотря на то, что соперник более половины поединка провел вдесятером. Как итог – боснийцы теперь отстают от своих обидчиков на 4 очка, отыграть которые за последний оставшийся матч не представляется возможным.

Любопытно, что главная звезда сборной Боснии и Герцеговины – нападающий миланского «Интера» Эдин Джеко, игру с финнами пропускал. Игрока решили приберечь для, тогда еще казалось, решающей схватки отбора с Украиной. Но сейчас целесообразность выхода на поле бомбардира, мучающегося с травмой бедра, кажется не самой очевидной.

Помимо Джеко, боснийцы не смогут рассчитывать во вторник на защитника Колашинаца, получившего травму во время игры с финнами, а также на хавбеков Элвиса Шарича и Марио Вранчича, не доехавших до сборной в ноябре из-за травм, полученных в своих клубах.

Украина

«Желто-синие» больше не являются распорядителями собственной судьбы в этом отборе на ЧМ, и для того, чтобы занять заветное второе место в пятерке подопечным Александра Петракова необходимо не только самим побеждать на выезде Боснию и Герцеговину, но и рассчитывать на помощь Франции, которая должна не проиграть в Хельсинки. Причем желательно при этом украинской сборной еще и над разницей мячей поработать.

Из потерь украинской команды отметим травмированного защитника Виталия Миколенко, а также хавбека Игоря Харатина и форвардов – Артема Беседина и Жуниора Мораеса. Впрочем, без трех последних из этого списка команда уже немало времени успешно обходится.

Интересные факты о матче Босния и Герцеговина – Украина

  1. Боснийцы пропускали голы в 8-ми из 9-ти крайних матчей отбора на ЧМ.
  2. Украинцы сыграли на «обе забьют» во всех 7-ми матчах текущего квалификационного цикла, причем в 5-ти из них – со счетом 1:1.
  3. Украина – самая миролюбивая сборная текущего европейского отбора на «мундиаль». В активе (хотя, в отдельных случаях можно сказать, что и в пассиве) команды 6 ничьих. Любопытно, что Босния и Герцеговина в тройке главных любителей ничейных результатов в Европе (4 «мировых», а на втором месте Словакия – 5 ничьих).

Очные битвы Босния и Герцеговина – Украина

В предыдущем матче этих соперников в Украине была зафиксирована ничья 1:1, хотя по игре «Желто-синие» явно заслуживали большего, но реализация в тот вечер подвела подопечных Петракова. Это было единственное «свидание» оппонентов на официальном уровне.

Прогноз на игру Босния и Герцеговина – Украина

Понятно, что теперь турнирная мотивация есть лишь у одного из противников, и это существенное увеличивает шансы украинцев на победу. Однако в «сухой» матч команды Петракова, учитывая ее склонность к созданию себе проблем на ровном месте даже в играх с уступающими в классе оппонентами, не особо верится. Поэтому ожидаем успеха гостей лишь с обязательным пропущенным голом.

Будет ли ставка на обоюдную результативность удачной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 ноября 2021 - 17 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий