Словения – Кипр и поединки отбора на ЧМ 14 ноября

Ожидается прогноз
ЧМ-2022 (отбор)
Экспресс дня на 14 ноября
начало:
14/11/2021 17:00 МСК
Экспресс дня на 14 ноября 2021 с матчем Словения – Кипр

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: ЧМ-2022 (отбор)

Место проведения: «Стожице»

Дата матча: 14.11.2021 17:00 (мск)


Воскресный экспресс у нас практически лишен турнирной интриги, но не лишен мотивации со стороны участников трех избранных в него матчей. Начнут день Словения и Кипр – соперники по группе сборной России, уже бывшие, правда.

Словения – Кипр (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 17:00)

Команда Матьяжа Кека начинала этот отбор с победы над Хорватией (1:0), а заканчивает его с шансами максимум на третье место в группе. Да и то, вряд ли оно балканской сборной достанется, учитывая, что прямой конкурент сыграет на Мальте.

Кстати, о конкуренте, на выезде со сборной Словакии словенцы дважды вели в счете, но все же удержать победный исход не смогли (2:2). Дома же в четырех предыдущих случаях Словения неизменно забивала ровно по одному голу. Но вот исходы были прям диаметрально противоположными, вплоть до поражения России со счетом 1:2.

Ближайшие прогнозы

Кипру просто жизненно необходимо собраться после 0:6 с командой Карпина и таким образом избежать последнего места. Пока же островитяне даже Мальте уступают и рискуют так и закончить квалификацию ЧМ в подвале турнирной таблицы.

Тотал Словении меньше (2,5) за 1.43

Северная Македония – Исландия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 20:00)

Именно исландцам македоняне должны быть благодарны за оставшиеся шансы на второе место. Но и сами они не плошали, конечно же, уничтожив на выезде еще одного прямого конкурента, сборную Армении (5:0).

Команде Благои Милевски, конечно, повезло. В ереванском выезде она шесть раз попала в створ ворот соперника и забила пять голов. Исландия же в Румынии ни разу не угодила в рамку соперника, но и не пропустила, что пошло на пользу будущему сопернику (0:0).

Не думаем, что Северной Македонии будет легко, учитывая выездную ничью с северянами (2:2) и трехматчевую серию без забитых голов дома. Поэтому больше склоняемся к «низу», чем поиску проходящих ставок на рынке исходов.

Тотал меньше (3,5) за 1.32

Люксембург – Ирландия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45)

Слишком поздно начали играть в нынешнем отборе «айриши» в футбол, но подпортить жизнь фавориту все же смогли. Дома Ирландия так и не пропустила от команды Португалии (0:0). При этом у подопечных Кенни еще остаются шансы на третье место, но необходимо обыгрывать Люксембург в очной встрече.

Дома же этому сопернику ирландцы проиграли (0:1), также «люксы» в прошлом туре были сильнее Азербайджана (3:1) на выезде. Собственно, вместе с домашней победой над аутсайдером (2:1) это и все очки сборной, которая еще относительно недавно считалась футбольным карликом.

Уверены, что гости в этот раз отнесутся к сопернику с максимальным уровнем серьезности и, пребывая в бодром расположении духа после португальцев, наберут очки.

Ирландия не проиграет за 1.33

Доедет ли воскресный экспресс дня?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 ноября 2021 - 15 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.55

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий