Франция – Казахстан и матчи игрового дня 13 ноября

Экспресс дня на 13 ноября 2021 с матчем Франция – Казахстан

Многое может решиться в субботу в европейской зоне отбора ЧМ-2022. В частности Франция способна обеспечить себе участие в защите титула чемпиона мира, если обыграет дома Казахстан.

Босния – Финляндия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 17:00)

У боснийцев хватает проблем перед решающими матчами отбора, которые подопечные Ивайло Петева проведут дома против прямых конкурентов. Во-первых, шесть игроков «висят» на желтых карточках. Ну а во-вторых – этому посвятим целый следующий абзац.

Лидер БиГ Эдин Джеко получил повреждение задней поверхности бедра. В расположении сборной Боснии он проходит физиотерапию, при этом тренируясь в общей группе. Понятно, что на финнов он, так или иначе, выйдет. Но, учитывая важность также встречи с Украиной 16-го ноября, нападающий рискует получить рецидив травмы.

Впрочем, с учетом отставания от Финляндии в одно очко, риск оправдан со стороны боснийцев, как никогда. Все же впервые с 2014-го года у команды есть шанс сыграть на ЧМ. Впрочем, игра, как и большинство встреч этой группы ранее, вряд ли окажется результативной.

Тотал меньше (3) за 1.31

Норвегия – Латвия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 20:00)

Обойдя на вираже сборную Турции, норвежцы имеют шанс не просто квалифицироваться в стыки, но и опередить Нидерланды в борьбе за первую строчку. Именно в Амстердаме Холанд и компания закончат отбор и наверняка поставят на кон все.

Пока же «викингам» предстоит выполнить обязательную программу в виде набора трех очков против латышей. Эту команду северяне уже обыграли в сентябре на выезде (2:0), так что иных задач, кроме победных, ставить перед собой им просто не имеет смысла.

В четырех последних матчах Латвия играет в «низовом» стиле, причем против турок и голландцев дома она и вовсе проиграла лишь минимально. Тем не менее, на выезде случаются провалы и даже разгромы, чего не будем исключать и теперь.

Победа Норвегии с форой (-1,5) за 1.49

Франция – Казахстан (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45)

К моменту старта своего поединка с казахами подопечные Дидье Дешама уже будут знать, как сыграли конкуренты и при определенном исходе боснийского матча их на «Парк де Пренс» устроит и ничья.

Но вряд ли с подобными мыслями вообще стоит выходить на поле – конечно чемпионы мира обязаны играть исключительно на победу против аутсайдера группы. Тем более, что сами казахи после неплохого сентября выдали невразумительный октябрьский отрезок, проиграв дома обе встречи.

Для подопечных Байсуфинова это последний матч отбора, в рамках которого выше последнего места подняться они уже не имеют даже теоретических шансов. Так что речь идет о банальном сохранении гостями лица.

Победа Казахстана с форой (+4) за 1.35

Доедет ли субботний экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 ноября 2021 - 14 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий