Молдова – Шотландия и поединки 12 ноября

Экспресс дня на 12 ноября 2021 с матчем Молдова – Шотландия

Продолжаем знакомиться с наиболее интригующими парами девятого тура европейского отбора на мундиаль. Сегодня в фокусе матчи Молдова – Шотландия, Австрия – Израиль и поединок Италия – Швейцария.

Молдова – Шотландия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 20:00)

На фоне феерического выступления «Шерифа» в Лиге чемпионов может показаться, что на подъеме весь молдавский футбол. Правда, успехи тираспольцев по большей части связаны с персоной украинского наставника Юрия Вернидуба, а не целостным подходом в развитии всего вида спорта в стране.

Всего лишь одним очком разжились молдаване в первых восьми матчах и даже теоретических шансов подняться выше пятого места в группе у них нет. Зато будущий соперник стабильно идет вторым и в случае победы в Кишиневе досрочно гарантирует себе пропуск в стыковой турнир.

В заочной битве вторых мест важно не только, собственно, занять эту позицию, но еще и набрать как можно больше очков. В свете этого, важнейшее значение для «скоттов» обретает игра с датчанами через три дня. Так что победу над аутсайдером важно еще и добыть малой кровью, сохранив как можно больше сил.

Победа Шотландии за 1.25

Австрия – Израиль (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45)

А вот и очный поединок прямых преследователей, но уже вряд ли серьезных конкурентов Шотландии. Точно так можно сказать об австрийцах, которые провалили отбор, хотя летом 2021-го сражались с будущим чемпионом Европы за путевку в четвертьфинал континентального форума.

В пяти осенних турах отбора австрийцы выиграли лишь дважды, потерпев три поражения. Собственно, это и предопределило их досрочный провал в квалификации, в особенности выездной погром в Израиле (2:5). По 0:1 от Дании и Шотландии уже стали больше отголоском тех событий, чем полностью логичными результатами.

Израиль на Евро не играл, а из осенних поединков разве что в тот вечер против Австрии приятно удивил. Были две дежурные неудачи против лидеров группы с общим счетом 2:8, так что фактор мести хозяев все же считаем главенствующим для предстоящей игры.

Победа Австрии за 1.73

Италия – Швейцария (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45)

Решающий матч за прямую путевку в Катар, ведь помимо ничьей в очной встрече, фавориты группы С допустили еще по одной потере очков. Подопечные Роберто Манчини не смогли обыграть Болгарию дома (1:1), а ребята Мурата Якина Северную Ирландию на выезде (0:0).

Что еще объединяет итальянцев и швейцарцев – так это сверхнадежная игра в обороне. За шесть встреч отбора команды пропустили лишь по одному мячу. Так что летние 3:0 на Евро принимать во внимание стоит аккуратно. Тем более, что у «крестоносцев» и тренер то успел с тех пор поменяться.

Абсолютно не верится, что гости пропустят трижды, ибо сами они знают толк в обороне не хуже действующих чемпионов Европы. На это и сделаем ставку.

Тотал Италии меньше (2,5) за 1.25

Удачной ли окажется экспресс-ставка на пятницу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 ноября 2021 - 13 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий