SumaiL и Saksa больше не будут выступать за OG

SumaiL и Saksa больше не будут выступать за OG

Киберспоривная организация OG сообщила о разрыве трудовых отношений с двумя игроками состава по дисциплине Dota 2 – Саидом Самаилом SumaiL Хассаном и Мартином Saksa Саздовым.

Как гласит официальное заявление клуба, 22-летний пакистанец и 26-летний представитель Северной Македонии после общего собрания команды по итогам The International 10 выразили желание попробовать свои силы в другом клубе, и руководство OG решило не препятствовать SumaiL и Saksa в этом.

В каких командах Хассан и Саздов продолжат свои карьеры, пока неизвестно, равно как и нет ясности относительно будущего «ростера» самой OG. Напомним, ранее из состава и киберспорта в целом ушел прежний лидер и «ветеран» организации – француз Себастьян Ceb Дебс, а еще двое игроков, выступавших за OG на крайнем The International в Бухаресте – финн Топиас Topson Таавитсайнен и датчанин Йохан n0tail Сундштайн, также не намерены задерживаться в перестраивающемся коллективе.

Отметим, что в СМИ ранее фигурировала информация о том, что участниками нового состава OG по Dota 2 станут игроки из Creepwave – мидер hansha и офлейнер ATF, а компанию им составит нынешний тренер OG Михаил Misha Агатов. Официально эти «инсайды» пока не подтверждались.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий