«Ливерпуль» пропустил «Вест Хэм» в Топ-3 АПЛ

«Ливерпуль» пропустил «Вест Хэм» в Топ-3 АПЛ

В матче 11-го тура Английской Премьер-лиги «Ливерпуль» неожиданно уступил на выезде «Вест Хэму», позволив «Молотобойцам» занять место в трио лучших команд сезона.

Подопечные Юргена Клоппа имели отличную возможность вплотную подобраться к лидеру турнирной таблицы АПЛ – «Челси», который в субботу неожиданно потерял очки в домашней игре против «Бернли» (1:1). Однако вместо этого «Ливерпуль» лишь усугубил свое турнирное положение, не набрав на поле «Олимпийского стадиона» в Лондоне ни одного балла.

Все изначально пошло для «Красных» не по плану, когда уже на 4-й минуте автоголом отметился их вратарь Алиссон. И хотя к концу первой 45-минутки усилиями Трента Александера-Арнольда «Ливерпулю» удалось сравнять счет, вторая половина вновь подарила болельщикам мерсисайдцев в основном лишь негативные эмоции. Пропустив дважды от Пабло Форнальса и Курта Зума, «Красные» сумели ответить лишь голом в концовке встречи от Дивока Ориги, которого не хватило даже для ничьей.

Поражение 2:3 вынудило «Ливерпуль» переместиться с 3-й на 4-ю строчку в турнирной таблице, а позиция в Топ-3 теперь досталась как раз таки «Вест Хэму», который опережает команду Клоппа на один пункт и отстает от лидера – «Челси», на 3 очка.

В следующем туре «Ливерпуль» получит шанс реабилитироваться за неудачу в матче с «Молотобойцами» в битве с «Арсеналом», которая состоится 20-го ноября, а сами же подопечные Дэвида Мойеса готовятся в тот же день к выезду в гости к «Вулверхэмптону».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий