NAVI победили на «мейджоре» по CS:GO, не отдав ни одной карты

NAVI победили на «мейджоре» по CS:GO, не отдав ни одной карты

Команда Natus Vincere по CS:GO стала чемпионом турнира PGL Major Stockholm 2021, идеально пройдя всю дистанцию на соревнованиях.

В решающем поединке первого в своей истории победного «мейджора» в столице Швеции NAVI обыграли команду G2 Esports со счетом 2:0 по картам (16:11 на Ancient и 22:19 на Nuke). Примечательно, что на второй карте соперник «Рожденных побеждать» в моменте вел со счетом 13:7. Однако коллективу из СНГ удался потрясающий «камбэк», приведший к двум «допам» подряд и итоговой победе.

Таким образом, «пятерка» игроков NAVI, в которую вошли украинцы Александр s1mple Костылев и Валерий B1t Ваховский, а также россияне Кирилл BoombI4 Михайлов, Денис electronic Шарипов и Илья Perfecto Залуцкий, стала обладателем главного денежного приза PGL Major Stockholm 2021 в размере одного миллиона долларов.

Стоит отметить, что всю турнирную дистанцию NAVI прошли идеально, не проиграв соперникам ни на одной карте. В раунде New Legends команда победила Heroic (1:0), Virtus.pro (1:0) и Ninjas in Pijamas (2:0), а в плей-офф, помимо G2 Esports в гранд-финале, Natus Vincere расправились с одинаковым счетом 2:0 с Team Vitality и Gambit Esports.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий