Magisk, dupreeh и zonic во Францию, Stanislaw, oBo и MICHU покидают EG

Magisk, dupreeh и zonic во Францию, Stanislaw, oBo и MICHU покидают EG - начало больших решафлов положено

По информации французского инсайдера, команду Vitality ждут кардинальные перемены по окончании года, коснутся они, в частности, таких игроков как Magisk, dupreeh и zonic.

Организацию покинут Джейсон «Kyojin» Нгуйен Ван, Ришар «shox» Папильон и тренер Реми «XTQZZZ» Квоньям. На смену им придут звёздные датчане – Питер «dupreeh» Расмуссен, Эмиль «Magisk» Райф. Тренерский пост займёт Дэнни «zonic» Сёренсен.

Ришар «shox» Папильон присоединился к Vitality в октябре 2019 года и помог команде выиграть EPICENTER 2019, IEM Beijing-Haidian 2020 и BLAST Premier Fall Finals 2020.

Джейсон «Kyojin» Нгуйен Ван пришёл в команду на замену Седрику «RpK» Гуйпуэ в апреле этого года. Главным его достижением в составе Vitality можно назвать второе место на EPL S14.

Напомним, что двумя днями ранее появилась информация о том, что датчане не станут продлевать свои контракты с Astralis и покинут команду сразу по их завершении в конце года. Им на смену пришли другие датские игроки – Бенджамин «blameF» Бремер, Кристиан «k0nfig» Винеке. А также тренер Александер «ave» Холдт.

Также сегодня в своём Твиттере североамериканская организация «Evil Geniuses» сообщила о том, что прощается с тремя игроками. Питер «stanislaw» Яргуш занимал должность IGL с сентября 2019, когда EG подписали состав NRG. Оуэн «oBo» Шлаттер неожиданно для всех покинул команду compLexity в момент, когда она вышла на пик формы, и перешёл в EG в апреле этого года. Последним ростер североамериканской команды в апреле дополнил польский стрелок Михал «MICHU» Мюллер.

Такие перестановки в составе связаны с неудовлетворительными результатами команды в текущем сезоне.

Игроки Винсент «Brehze» Койонте и Цветелин «CeRq» Димитров остались последними бессменными игроками ростера ещё со времён тега NRG в 2017 году.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий