«Спартак» и «Локомотив» добились выездных ничьих в Лиге Европы

«Спартак» и «Локомотив» добились выездных ничьих в Лиге Европы

Два представителя России в Лиге Европы – московские «Спартак» и «Локомотив», завершили свои выездные матчи в четверг 4-го ноября ничьими с одинаковым счетом 1:1.

«Красно-белые» неплохо смотрелись на поле английского «Лестера» и даже какое-то время вели в счете, после того, как на 51-й минуте встречи Виктор Мозес вывел гостей вперед. Впрочем, уже на 58-й минуте хавбек «Лисов» Даниэль Амарти счет сравнял, а на 75-й минуте подопечные Руя Витории и вовсе могли проиграть, однако вратарь «Спартака» Александр Селихов отразил удар Джейми Варди с пенальти и позволил «Красно-белым» увезти домой ничью.

Этот результат, впрочем, не разрешил «Спартаку» подняться выше последнего места в своем квартете, хотя шансы на плей-офф Лиги Европы все еще остаются рабочими. «Красно-белые» с 4-мя очками замыкают группу «C», у идущего третьим «Лестера» 5 баллов, у «Легии», занимающей второе место – 6, а у лидирующего «Наполи» – 7 очков.

Заметно хуже турнирная ситуация у «Локомотива», который сыграл вничью на поле турецкого «Галатасарая» (1:1), в четверг, после того, как форвард «Железнодорожников» Франсуа Камано во втором тайме ответил голом на результативный удар вингера стамбульцев Софьяна Фегули.

Подопечные Маркуса Гиздоля остались на последнем месте в своей группе «Е», набрав всего 2 очка за 4 тура. Идущий третьим «Марсель» имеет 4 пункта в активе, 5 очков у занимающего вторую позицию «Лацио», а у лидера – «Галатасарая», 8 баллов.

В следующем туре Лиги Европы «Спартак» примет дома «Наполи» 24-го ноября, а «Локомотив» днем позднее померяется силами в Москве с другим представителем Серии А – «Лацио».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий