BlameF и k0nfig перешли в Astralis

BlameF и k0nfig перешли в Astralis

Киберспортивный клуб Astralis объявил об изменениях в своем «ростере» по дисциплине CS:GO.

Как сообщил официальный «твиттер» датского клуба, состав команды по CS:GO с нового сезона пополнят два новичка – экс-игроки Complexity Gaming Бенджамин blameF Бремер и Кристиан k0nfig Винеке. Эти игроки заменят в «ростере» двух киберспортсменов, с которыми Astralis ранее прекратили сотрудничество – Питера dupreeh Расмуссена и Эмиля Magisk Рейфа.

Ранее клуб продлил контракты с Лукасом gla1ve Россандэром и Андреасом Xyp9x Хойслетом, и именно вокруг этих двух лидеров будет строиться игра в новой версии состава, который пополнили blameF и k0nfig. Пятым игроком основы будет кто-то из двух оставшихся в «ростере» молодых исполнителей – Лукас Bubzkji Андерсен или Филип Lucky Эвальд. При этом пока не ясно, собираются ли Astralis в дальнейшем использовать состав из 6-ти игроков, либо же «лишний» из нынешнего варианта «ростера» будет искать себе новое пристанище.

Напомним, что на проходящем в эти дни «мейджоре» по CS:GO в Стокгольме Astralis выступила не особо удачно. Преодолев первую стадию турнира – New Challengers, датчане вылетеле уже после второго раунда New Legends, добыв всего одну победу в четырех матчах.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий