СКА – «Спартак» и хоккейные игры КХЛ 4 ноября

Экспресс дня на 4 ноября 2021 с матчем СКА – «Спартак»

Насыщенный игровой день в КХЛ, причем все поединки четверга состоятся в одно и то же время. Три из них, в том числе центральный матч между СКА и «Спартаком», попали и в наш экспресс дня на сегодня.

«Ак Барс» – «Сибирь» (хоккей, КХЛ 17:00)

Двумя днями ранее появились слухи о массовом исходе лидеров московского «Динамо» и главным претендентом на Шипачева и компанию считали «АК Барс». Казанцы так и не смогли пригласить легионеров на свободные позиции под потолком зарплат, ввиду этого воссоединение пары Шипачев – Кагарлицкий в Казани отнюдь не выглядит фантастикой.

Пока же даже в своем привычном рабочем ритме «Ак Барсу» удается давать результат, например, обыгрывать дома омский «Авангард» (2:1). «Сибирь» в тот же день, 1-го ноября, дома уступила «Йокериту» (0:2) и поэтому позволила двум конкурентам в борьбе за восьмое место приблизиться к себе вплотную.

Впрочем, перед игрой с «шутами» команда Андрея Мартемьянова выдала четырехматчевую серию побед. Ну а ключевым исполнителем этого отрезка стал Дмитрий Овчинников, в которого сам тренер не сильно верил с начала сезона.

Победа «Сибири» с форой (+2,5) за 1.38

«Торпедо» – «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 17:00)

Неудачи в домашних поединках с «Салаватом Юлаевым» (3:5) и московским «Динамо» (3:7) отнюдь не случайны, даже наставник «зубров» Крэйг Вудкрофт на послематчевой конференции явно чувствовал себя не лучшим образом.

Минчане отыграли предыдущую встречу в три звена, переживая очевидный пик эпидемии коронавируса внутри коллектива. У Дэвида Немировски же по крайней мере этой проблемы сейчас нет и «Торпедо» удалось прервать серию неудач домашним успехом в игре с «Локомотивом» (3:2).

При всей неоднозначности результатов «оленей», очередного соперника дома обыграть они не просто способны, а обязаны. Ну а «Динамо» пожелаем скорейшего выздоровления всех больных и полноценного их восстановления.

Победа «Торпедо» в матче за 1.39

СКА – «Спартак» (хоккей, КХЛ 17:00)

Пощечина от «Металлурга» (2:3, Б) прервала пятиматчевую победную серию СКА. При этом команда Брагина именно дома уступила в трех из девяти последних игр. «Спартак» же в трех матчах кряду, в том числе двух домашних, потерпел поражения.

Также этот поединок впору рассматривать как дуэль потенциальных участников пары плей-офф в первом раунде. Сейчас именно СКА идет первым в Западной конференции, а «красно-белые» цепляются за восьмое место изо всех сил.

14-го сентября «Спартак» принимал питерских «армейцев» у себя дома и сумел тогда дать бой фавориту. Проиграли же хозяева исключительно по причине грубых индивидуальных ошибок в своей зоне (0:2). Впрочем, и второго кряду поражения дома лидеру Запада не простят, так что ему однозначно нужно набирать два очка.

Победа СКА в матче за 1.34

Сыграет ли хоккейный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 ноября 2021 - 05 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий