Холлоуэй — Родригес ставка на поединок 14 ноября 2021

Холлоуэй - Родригес ставка на поединок 14 ноября 2021

14 ноября в 01:30 на арене UFC APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится главное событие турнира UFC Fight Night 197, в котором сойдутся топовые полулегковесы (до 65,7 кг) — американец Макс Холлоуэй и мексиканец Яир Родригес.

Макс Холлоуэй

Холлоуэй — бывший чемпион UFC в 145 фунтах. Макс владел титулом с июня 2017-го по декабрь 2019-го. Многие поклонники ММА до сих пор считают американца сильнейшим бойцом этой категории, так как в реванше с Волкановски он столкнулся с судейским ограблением. Сейчас гаваец расположился на первой строчке рейтинга претендентов.

Возможно, всего одна победа отделяет Холлоуэя от третьей встречи с австралийцем. Макс уже сделал большой шаг к трилогии, когда уверенно разобрался с Келвином Каттаром. Ранее 29-летний американец побеждал Жозе Альдо, Энтони Петтиса, Чарльза Оливейру, Фрэнки Эдгара, Брайана Ортегу, Рикардо Ламаса, Джереми Стивенса, Каба Свонсона.

Холлоуэй - Родригес ставка и прогноз на поединок 14 ноября 2021

У гавайца феноменальный бокс и невероятный воркрейт. Благодаря высокому темпу и огромному объему работы Холлоуэя избивает и изматывает оппонентов. Несмотря на то, что Максу всего 29 лет, у него очень большой опыт боев на высоком уровне. Экс-чемпион дрался и против классных ударников, и против топ-борцов.

Яир Родригес

29-летний мексиканец давно обосновался в пятерке сильнейших претендентов. Родригес долго простаивал и не мог получить большой бой. Однако теперь Яир готов проявить себя против одного из самых доминирующих чемпионов в истории дивизиона. El Pantera станет одним из самых крупных соперников Холлоуэя в UFC. Его рост составляет 180 см.

Родригес провел 16 боев и одержал 13 побед. В пассиве Яира два поражения и один «ноу контест». Мексиканский полулегковес выигрывал у Джереми Стивенса, Корейского Зомби, Би Джея Пенна, Алекса Касереса, Андре Фили, Дэна Хукера и Чарльза Росы.

Макс Холлоуэй - Яир Родригес ставка и прогноз на поединок 14 ноября 2021

В арсенале 29-летнего бойца есть классные удары ногами из тхэквондо. Родригес постоянно меняет углы и не повторяется в своих атаках. Яир достаточно аккуратен и лишний раз не подставляется под ответный огонь. Но при этом ветерану UFC Эдгару все же удалось финишировать мексиканца четыре года назад.

Прогноз

Нет сомнений, что Холлоуэй сможет пройти Родригеса. У Макса великолепная физическая форма и лучшая в дивизионе ударная техника. Яир уже имел проблемы с хорошими страйкерами. К тому же мексиканец редко выходит в клетку. Последний раз он дрался больше двух лет назад. Длительный простой станет большой проблемой для El Pantera, так как времени на раскачку у него не будет. Гаваец взвинчивает темп с начальных секунд.

Станет ли Макс победителем поединка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 ноября 2021 - 15 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий