Димитров – Хачанов ставка на игру 3 ноября

Ставка на теннисный поединок Димитров – Хачанов

Прогноз и ставка на поединок второго круга турнира ATP Rolex Paris Masters Григор Димитров – Карен Хачанов, который состоится в Париже 3 ноября в 18:30 мск.

Григор Димитров (30)

Всего лишь три поражения в одиннадцати последних матчах после US Open потерпел Димитров и тем самым он подтверждает свою прекрасную форму осенью 2021-го. Поражение от Циципаса в Вене не смутило Григора и уже Ришара Гаске в первом круге Берси обыграл он убедительно. Причем пускай вас не смущает второй сет, в двух других болгарин был на высоте (6:1; 4:6; 6:2).

Еще в Монте-Карло в апреле Григор Димитров сумел добыть две победы на турнире ATP, после чего не повторял подобного достижения до Сан-Диего в начале октября. Правда, затем тут же болгарин выдал успешный Индиан-Уэллс, где проиграл лишь в полуфинале будущему чемпиону.

Карен Хачанов (31)

Россиянин, несмотря на былые регалии, также стартовал с первого круга, в котором получил в соперники квалифайера. Нельзя сказать, что встреча с Микаэлем Имером получилась легкой, но закончилась она все же положительно для Хачанова, победой в двух сетах (6:4; 7:5).

На двух предыдущих турнирах Карен уступал будущим победителям. В Москве это был финал против Карацева (6:7; 1:6), в Питере уступил Хачанов Марину Чиличу уже на стадии 1/8 финала (4:6; 7:6; 4:6).

Очные встречи Димитров – Хачанов

  1. Оба раза, когда пути теннисистов пересекались на корте в официальных встречах, побеждал болгарин.
  2. В 2018-м в Харлингеме на траве Григор обыграл Карена в трех партиях (6:7; 6:4; 10:6).
  3. Спустя два года Димитров одолел Хачанова уже на «индуре» в Вене (7:6; 6:3).

Интересные факты о матче Димитров – Хачанов

  • Восемь раз ранее прилетал в Париж на мастерс Димитров и в шести случаях вылетал на стадии 1/8 финала, то есть третьего раунда.
  • Однажды Григору удалось выйти в полуфинал.
  • Карен Хачанов стал чемпионом Парижа в 2018-м. Но в трех других случаях на этих соревнованиях не выходил и в третий круг.

Прогноз на игру Димитров – Хачанов

Все шансы есть у Григора пройти Карена Хачанова, причем сделать это убедительно, даже в двух сетах. Другое дело, что вряд ли все же в поединке столь равных соперников обойдется хотя бы без одного тай-брейка. Так что индивидуальный «верх» болгарина тоже имеет смысл прогрузить.

Пройдет ли Григор Карена?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 ноября 2021 - 04 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий