«РБ Лейпциг» — «Пари Сен-Жермен» ставка на матч 3 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги Чемпионов «РБ Лейпциг» — «Пари Сен-Жермен»

Ставка и прогноз на матч Лиги Чемпионов «РБ Лейпциг» — «Пари Сен-Жермен», который начнется в Лейпциге на стадионе «Ред Булл Арена» 3 ноября в 23:00 мск.

«РБ Лейпциг»

После серии невразумительных матчей, «РБ Лейпциг» одержал две победы, а в последнем туре Бундеслиги опять оступился. «Айнтрахт» идет четвертым с конца. По игре разница в статусе соперников подтверждалась на протяжении всего времени. Большая несправедливость: фаворит забил только один гол и пропустил в ответ в компенсированное время. До первого места уже 10 баллов.

В лучшем клубном турнире планеты подопечные Джесси Марша занимают положение аутсайдера. Ноя не могу сказать, что игра команды унылая. За 3 игры отличились целых 6 раз и при этом не набрали баллов. Можно проиграть матчи «Пари Сен-Жермену» и «Манчестер Сити», тем более прошли на выезде. Если немцы хотят хоть на что-то рассчитывать, то должны побеждать аутсайдера, тем более на «Ред Булл Арене». Нужного результата не добились.

Не сможет тренерский штаб «РБ Лейпцига» рассчитывать на травмированных Марсело Сараччи, Лукаса Клостерманна и Марселя Хальстенберга.

«Пари Сен-Жермен»

Парижане не проигрывают 4 игры. Да, что я говорю, французский гранд за сезон проиграл всего 2 раза. «Ренн», который в последний раз огорчил подопечных Маурисио Почеттино, не самый приятный соперник. При равных шансах, выиграли первый тайм 2-1, а во второй половине показали классный защитный футбол. Единственное поражение в Лиге 1 почти не повлияло на распределение шансов – ПСЖ на 7 баллов опережает «Ниццу».

Начало в Лиге Чемпионов получилось в исполнении вице-чемпиона Франции нервным. «Брюгге» считается аутсайдером, но в первом туре Европа получила от них сюрприз. В следующем туре Фортуна отдала долг с хорошим бонусом. На «Парк Де Пренс» тщетно парни Почеттино старались играть на равных с чемпионом Англии. Переигрывали их во всем, кроме голов.

Не сможет тренерский штаб «Пари Сен-Жермен» рассчитывать на травмированных Леандро Паредеса, Марко Вератти, Рафинью, Серхио Рикко и Хуана Берната.

Интересные факты «РБ Лейпциг» — «Пари Сен-Жермен»

  1. Все 7 домашних матчей сезона Быки завершили на тоталом больше (2,5).
  2. Только в одном матче из последних пяти с участием австрийцев одна из сторон не забивала.
  3. Два выездных матча кряду футболисты «Пари Сен-Жермен» не могут отличиться.

Очные матчи «РБ Лейпциг» — «Пари Сен-Жермен»

За последние 2 года провели соперники 4 матча – это много для команд из разных стран. По победам австрийцы проигрывают 1-3.

Прогноз на футбол «РБ Лейпциг» — «Пари Сен-Жермен»

«Пари Сен-Жермен» ни в одной игре Лиги Чемпионов не смог хорошо сыграть в защите. В среднем пропускают по одному результативному удару. «РБ Лейпциг» по забитым голам идет на втором месте в группе. Не пропусти 6 голов от «Манчестер Сити», были бы лидерами.

Будет ли забито минимум два гола еще до перерыва?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 ноября 2021 - 04 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий