Намаюнас — Чжан прогноз на поединок 7 ноября 2021

Намаюнас - Чжан прогноз на поединок 7 ноября 2021

7 ноября в 06:30 в со-главном событии турнира UFC 268 состоится титульный реванш между литовкой Роуз Намаюнас и китаянкой Чжан Вэйли. На кону боя будет стоять пояс в женском минимальном весе (до 52,2 кг). Поединок пройдет на арене MSG в Нью-Йорке.

Роуз Намаюнас

В апреле Намаюнас стала двукратной чемпионкой UFC в весе «соломинки». Роуз является самой успешной представительницей 115-фунтового дивизиона, если учитывать ее уровень оппозиции. Литовка побеждала Йоанну Енджейчик, Чжан Вэйли, Джессику Андраде. Для полной коллекции ей не хватает Карлы Эспарзы, которой она проиграла много лет назад.

29-летняя чемпионка тренируется в зале Тревора Уиттмана и показывает невероятный прогресс. Намаюнас всегда была очень хороша в «ударке» и грэпплинге, но у нее были проблемы с ментальной стойкостью. Роуз нужно получать правильную настройку от своей команды, чтобы выдавать стопроцентные результаты.

Намаюнас - Чжан прогноз и ставка на поединок 7 ноября 2021

В арсенале Thug Rose много интересных вещей, которые отлично работают против любых соперниц. Во-первых, это отличные боксерские комбинации. Намаюнас пробивает длинные и быстрые прямые удары с разрывом дистанции. Во-вторых, хайкики. Именно таким ударом Роуз финишировала китаянку в апреле.

Чжан Вэйли

В августе 2019 года Вэйли снесла Джессику Андраде всего за 42 секунды, а затем перебила Йоанну Енджейчик в пятираундовом сражении. Казалось, что теперь Чжан долгое время не уступит свой титул. Однако китаянка не нашла способов, чтобы противостоять скоростной литовке. Получится ли у Magnum подобрать ключи в реванше?

Вэйли — боец таранного плана. Она идет вперед с мощными ударами и всегда преследует «финиш». Чжан довольно-таки технична, но не настолько, чтобы перебивать с дистанции Намаюнас. Очевидно, что в реванше экс-чемпионка может победить только нокаутом.

Роуз Намаюнас - Чжан Вэйли прогноз и ставка на поединок 7 ноября 2021

До первой встречи с Роуз у Magnum была аура неуязвимости. Теперь все знают, что китаянку вполне можно финишировать. Возможно, проблемы Чжан связаны с тем, что в постковидный период она тренируется с другой командой и в разных точках мира. Так или иначе, прогресса в действиях Вэйли не заметно, поэтому ее шансы на повторное завоевание титула призрачные.

Прогноз

Букмекеры дают почти равные шансы в реванше, несмотря на уверенную победу Намаюнас в апреле. На наш взгляд, Роуз снова победит китаянку в убедительной манере. Это может быть и нокаут, и решение, и даже сабмишен. Вэйли слишком сильно уступает чемпионке в скорости мышления и разнообразии арсенала. Фактически Чжан выбрасывает одни и те же серии, которые литовка легко считывает в зародыше.

Выиграет ли Роуз поединок?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 ноября 2021 - 08 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий