«Динамо» (Киев) – «Барселона» прогноз на поединок ЛЧ 2 ноября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Динамо» – «Барселона»

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Динамо» – «Барселона», который состоится в Киеве на стадионе «Олимпийский» 2 ноября в 23:00 мск.

«Динамо» (Киев)

После минимального поражения на «Камп Ноу» в прошлом туре ЛЧ подопечные Мирчи Луческу успели провести три поединка на внутренней арене, и победили во всех этих матчах. Сперва «Динамо» уверенно расправилось с «Днепром-1» в чемпионате (2:0), а затем дважды обыграло «Мариуполь» в гостях – сперва 2:1 в кубке, а затем 3:2 в чемпионате. Таким образом, «Бело-голубые» достигли максимума в промежутке между двумя еврокубковыми баталиями.

К сожалению для фанатов «Динамо», у команды не получилось избежать кадровых проблем. Крайний защитник Виталий Миколенко получил повреждение, и как отметил главный тренер Луческу, выбыл минимум на две недели. Бек присоединится в лазарете к защитнику Денису Попову, и двум игрокам атаки – Артему Беседину и Владиславу Супряге.

«Барселона»

Если «Динамо» все три своих матча в промежутке между дуэлями с «Барсой» выиграло, то сами каталонцы выступили с точностью до наоборот – проведя три игры в Ла Лиге после визита киевлян, «Сине-гранатовые» набрали всего очко в них. Поражения от «Реала» в Эль Класико (1:2) и «Райо Вальекано» (0:1), а также ничья с «Алавесом» (1:1) оставили «Барселону» в середине турнирной таблицы.

При этом крайний ничейный результат команда добывала уже под руководство нового тренера. Рональд Куман ушел в отставку после провала в игре с «Райо», и в Киев коллектив привезет «временщик» Серхи Бархуан. Впрочем, не исключено, что на матч в столице Украины команда уже будет выходить, зная новости о назначении Хави Эрнандеса на пост нового постоянного «энтренадора». В СМИ уверяют, что появление легенды клуба на этой должности – дело времени.

Как бы там ни было, проблем внутри самого коллектива у «Барселоны» меньше не станет, и кадровых в том числе. Прямо сейчас около десятка игроков точно не сыграют или рискуют не сыграть в Киеве. Среди них травмированные Араухо, Педри, Френки Де Йонг, Брайтуэйт, Серхи Роберто, Фати и Дембеле. Также из-за проблем с сердцем мы вряд ли увидим в украинской столице Агуэро, а у капитана и автора единственного мяча в предыдущем «свидании» команд на «Камп Ноу» Жерара Пике по итогам матча с «Алавесом» врачи диагностировали перегруженность камбаловидной мышцы правой ноги. Что также не звучит как хороший прогноз на участие игрока во вторничном матче.

Интересные факты о матче «Динамо» (Киев) – «Барселона»

  1. «Динамо» не проиграло и не пропустило ни одного мяча ни в одном из 8-ми домашних матчей нынешнего сезона во всех турнирах (6 побед, 2 ничьи).
  2. В целом беспроигрышная серия «динамовцев» в Киеве насчитывает уже 12 матчей. И во всех этих поединках команда Луческу играла «на ноль» в обороне.
  3. «Барселона» не побеждала в 5-ти крайних выездных матчах сезона.
  4. В 4-х последних выездах каталонцы не забили ни одного гола.

Очные дуэли «Динамо» (Киев) – «Барселона»

  • Помимо уже упомянутой крайней встречи команда на «Камп Ноу», где «Барса» победила со скромным счетом 1:0, соперники пересекались на поле еще в 10-ти матчах, и пока обща картина в пользу каталонцев – 8 побед при 3-х поражениях.
  • Впрочем, картина результатов в Киеве не так печальна для «Динамо»: 2 победы при 3-х поражениях, и общей разнице мячей 7:9.

Прогноз на поединок «Динамо» (Киев) – «Барселона»

При всей «беззубости» атаки киевлян в матче двухнедельной давности, считать котировки на этот матч справедливыми мы никак не можем. Ну, не выглядит сейчас «Барселона» командой, которая обязана обыгрывать крепкое и дисциплинированное «Динамо» Луческу в его же логове, где пока ни одному сопернику не удавалось победить и даже просто забить гол – как в чемпионате, так и в ЛЧ. Поэтому ждем от хозяев качественного, и чуть более дерзкого футбола, чем на «Камп Ноу», а вместе с этим – и более удачного результата. Когда, если не сейчас, отбирать очки у «Барселоны»?

Пробьет ли киевский клуб минимальный гандикап?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
31 октября 2021 - 03 ноября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий