BlameF покинул состав Complexity Gaming по СS:GO

BlameF покинул состав Complexity Gaming по СS:GO

Известный датский киберспортсмен Бенджамин blameF Бремер ушел из состава команды Complexity Gaming по СS:GO.

Информацию об уходе 24-летнего Бремера, который был капитаном «пятерки» Complexity Gaming по СS:GO, официально подтвердила пресс-служба клуба, опубликовав соответствующий пост в социальной сети Twitter.
BlameF выступал за Complexity Gaming с сентября 2019-го года. Под этим тегом он несколько раз становился победителем серии #HomeSweetHome, а также выиграл BLAST Premier: Spring 2020 European Finals и BLAST Premier: Spring Groups 2021. До перехода в COL датчанин играл за Epsilon eSports и Heroic. За свою карьеру в киберспорте Бремер заработал более 180 тысяч долларов.

Последним турниром, на котором Бенджамин играл в составе Complexity Gaming, стала европейская квалификация на IEM Winter 2021, где коллектив датчанина уступил ENCE в нижней сетке плей-офф.

Напомним, что еще раньше команду Complexity Gaming по СS:GO покинул болгарский снайпер Валентин poizon Василев. Он ушел из ростера перед началом отборочных на IEM Winter 2021, поэтому команда вынуждена была играть матчи квалификационного турнира с заменой в лице снайпера ENCE Алекси allu Ялли.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий