«Маккаби» – «Барселона» и два других матча Евролиги 28 октября

Экспресс дня на 28 октября 2021 с матчем «Маккаби» – «Барселона»

Начало седьмого тура Евролиги, который снова становится одним из «спаренных», будет ознаменовано тремя матчами без участия российских команд, среди которых центральным впору считать «Маккаби» – «Барселона».

«Альба» – «Бавария» (баскетбол, Евролига 21:00)

Сравнивать старт сезона в исполнении двух немецких грандов достаточно легко, учитывая, что в Евролиге они выиграли всего по два матча из шести, то есть ровно треть поединков. А вот турнирная таблица BBL лиги уже дает нам более полную картину.

В рамках внутренних соревнований берлинцы проваливаются, проиграв уже три матча из первых пяти в регулярном чемпионате. Занимает «Альба» только одиннадцатое место из восемнадцати команд. «Бавария» же идет третьей, уступив лишь однажды, правда в четырех поединках.

Впрочем, две последние встречи в Евролиге в исполнении «Баварии» также внушают уверенность, что команда на правильном пути. Особенно домашняя победа над «Миланом» (83:77) во вторник, которая позволяет со сдержанным оптимизмом заглядывать и в будущее мюнхенского клуба.

Победа «Баварии» за 1.69

«Маккаби» – «Барселона» (баскетбол, Евролига 21:05)

После победных матчей шестого тура в центральном поединке четверга сыграют представители топ-6 Евролиги. «Маккаби» выиграл последние три матча турнира, «Барселона» вовсе имеет шесть побед кряду, занимая первую строчку таблицы без поражений в пассиве.

Вторничная неудача «Милана» сделала подопечных Шарунаса Ясикявичуса единоличными лидерами регулярного чемпионата. В прошлом сезоне победа в гладком сезоне не помогла «сине-гранатовым» в итоге, но они явно не верят в приметы.

В принципе, в успехах израильтян нет ничего удивительного – двух соперников они обыграли дома, а на выезде справились с АСВЕЛ (93:85). Тем не менее, в Тель-Авиве «Барса» традиционно испытывает сложности и проиграла шесть из семи последних встреч здесь.

Победа «Маккаби» с форой (+9,5) за 1.40

«Милан» – «Црвена Звезда» (баскетбол, Евролига 21:30)

Как раз белградский клуб один из двух, которые нанесли «Маккаби» поражение, причем в гостях. Впрочем, с тех пор «Црвена Звезда» чаще проигрывает и уже упала на двенадцатую строчку в таблице.

«Милан» после неудачи в Мюнхене наверняка будет испытывать повышенный уровень мотивации. Подопечным Мессины в том выезде помешала провальная реализация трехочковых (3/19), так что именно в этом компоненте итальянцам нужно прибавлять.

Букмекеры практически не сомневаются в том, что «Милан» сделает выводы из прошлого поражения и обыграет «Црвену Звезду». Но коэффициент для этого события все же меньше, чем предложенный для вполне реальной планки тотала.

Тотал больше (143,5) за 1.40

Принесет ли выигрыш баскетбольный экспресс четверга?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
27 октября 2021 - 29 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий