Dendi остался последним игроком в «ростере» B8 Esports по Dota 2

Dendi остался последним игроком в «ростере» B8 Esports по Dota 2

Украинский киберспортивный клуб B8 Esports объявил о кардинальных изменениях в своем составе по дисциплине Dota 2.

Как сообщили представители организации в социальной сети Telegram, основной состав B8 Esports по Dota 2 покинули еще трое игроков – представитель Казахстана Алимжан Watson Исламбеков, а также двое россиян Сергей TSA Тимченко и Ярослав Время в Никуда Паршин. Они переведены в запас, и организация сделает «все для того, чтобы парни продолжили карьеру в хорошем коллективе».

Учитывая то, что ранее из B8 ушел еще один игрок – россиянин Александр nofear Чурочкин, в данный момент в «ростере» команды по Dota 2, выступающей под тэгом B8 Esports, остался лишь ее капитан и основатель клуба в целом – украинец Данил Dendi Ишутин. О планах относительно обновленного состава по данной дисциплине в организации пообещали поведать в ближайшие дни.

Отметим, что последним турниром, на котором B8 выступали в прежнем составе, был D2CL 2021 Season 4. Там коллектив занял 5-6 места, заработав 2 тысячи долларов призовых. Всего же в качестве призов клуб, основанный в январе 2020-го года, заработал на данный момент 40 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий