Команду Alliance по Dota 2 покинул третий игрок за неделю

Команду Alliance по Dota 2 покинул третий игрок за неделю

Шведская киберспортивная организация Alliance объявила об уходе из команды по Dota 2 Густава s4 Магнуссона.

Информацию об очередном кадровом изменении в «ростере» по Dota 2 Alliance опубликовала на официальном сайте, поблагодарив Магнуссона за долгие годы службы клубным интересам и назвав s4 «важной частью истории клуба».

Густав стал уже третьим игроком команды Alliance по Dota 2, с которым клуб попрощался после не самого успешного выступления на The International 10, где коллектив занял 9-12 место и ограничился 800 тысячами долларов призовых. До этого «ростер» покинули швед Линус Limmp Бломдин и белорус Артем Fng Баршак. Таким образом, на данный момент в команде осталось только двое игроков – болгарин Николай Nikobaby Николов и швед Симон Handsken Хааг.
О заменах ушедшим игрокам в Alliance пока ничего не сообщается. Вероятно, клуб планирует масштабные перестановки уже блие к старту нового сезона в Dota 2.

Напомним, что Густав s4 Магнуссон выступал за шведский клуб в три этапа за время своей карьеры. Сперва с апреля 2013-го по сентябрь 2014-го года, затем – с августа 2015-го по август 2016-го года, и наконец – с апреля 2020-го года по сей день. Вместе с Alliance Магнуссон становился чемпионом The International в 2013-м году. За карьеру Густав успел заработать более 2.7 миллионов долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий