«Сочи» – «Металлург» и теннисные игры 23 октября

Экспресс дня на 23 октября 2021 с матчем «Сочи» – «Металлург»

На Кубке Кремля пришла пора полуфиналов и в сегодняшнем экспрессе дня, помимо поединка КХЛ «Сочи» – «Металлург», найдется место двум играм в рамках 1/2 финала московского теннисного турнира.

Ричардас Беранкис – Марин Чилич (теннис, Кубок Кремля 16:00 мск)

Являясь «лаки-лузером» на турнире, представитель Литвы сумел поочередно пройти троих соперников и оказался за шаг до финала. Оставил не у дел Ричардас Беранкис и Евгения Донского, и действующего вице-чемпиона Кубка Кремля в одиночном разряде, француза Адриана Маннарино.

Впрочем, предстоящий соперник также питает весьма честолюбивые планы на решающие раунды, особенно после вылета с Кубка Кремля Андрея Рублёва. Давненько Марин Чилич не брал титулов на уровне ATP, что совсем не к лицу обладателю «шлема».

Между собой Ричардас и Марин сыграли единственный матч, в далеком 2015-м на траве Уимблдона хорват оказался сильнее Беранкиса в пятисетовом триллере (6:3; 4:6; 7:6; 4:6; 7:5). Полагаем, что выиграет он и будущую встречу.

Победа Чилича за 1.50

«Сочи» – «Металлург» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

С недавних пор пропускать матчи «Сочи» в календаре КХЛ считается чуть ли не признаком дурного тона. Действительно, с приходом Андрея Назарова на тренерский мостик, в чем нельзя упрекнуть «леопардов», так это в желании навязывать борьбу и биться со всеми.

На очереди у сочинцев поединок с лидером регулярного чемпионата и на фоне десятикратного жима наставником команды штанги весом 120 кг победа в нем не кажется чем-то фантастическим. У Назарова никогда не было проблем с мотивацией, вот и сейчас он зарядил своих подопечных как следует путем публикации видео с тренажерного зала.

Впрочем, излишняя вспыльчивость как раз может сослужить не самую лучшую службу «леопардам», ведь «магнитка» четвертая в лиге по реализации большинства (27,4%). В результате, есть полная уверенность, что ставка на гостей все же сыграет.

Победа «Металлурга» в матче за 1.38

Екатерина Александрова – Мария Саккари (теннис, Кубок Кремля 18:30)

Еще одна участница полуфинала, которую вряд ли ожидали увидеть на столь поздней стадии. Особенно после того, как стало известно, что соперничать в 1/4 Александровой предстоит с Ариной Соболенко. Тем не менее, россиянка приятно удивила и справилась со второй ракеткой мира в паре сетов (6:3; 6:4).

У Саккари соперница по предыдущему раунду также была далеко не подарочная, удалось гречанке пройти Симону Халеп (6:4; 6:4), чем гарантировать себе участие в Итоговом турнире сезона в WTA, который пройдет в Гвадалахаре.

Все три матча между девушками ранее заканчивались в пользу Саккари, вне зависимости от покрытия. Поэтому даже с учетом самоуспокоенности на фоне решения главной задачи концовки сезона, не ставим под сомнение статус Марии.

Победа Саккари с форой (0) за 1.44

Окажется ли прибыльным субботний экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 октября 2021 - 24 октября 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий