«Локомотив» продлил серию неудач в еврокубках

«Локомотив» продлил серию неудач в еврокубках

Московский «Локомотив» в очередной раз не сумел порадовать своих болельщиков в матче еврокубкового турнира.

В третьем туре групповой стадии Лиги Европы «Железнодорожники» уступили дома турецкому «Галатасараю» со счетом 0:1. Единственный в матче гол записал на свой счет хавбек стамбульской команды Керем Актюркоглу, отличившийся на 82-й минуте поединка. Игроки «Локомотива» при этом не смогли не только забить в ворота оппонентов, но и нанести в створ ни одного удара за весь матч. Это случилось впервые с 2017-го года с москвичами еврокубковой игре. Четыре года назад ноль ударов в створ было зафиксировано в матче с «Копенгагеном» (0:0).

Поражение оставило «Локо» на последнем месте в группе «Е», подопечные немца Маркуса Гиздоля, возглавившего команду перед паузой на матчи сборных, имеют в активе всего одно очко после 3-х туров, отставая на 2 пункта от «Марселя», на 3 – от «Лацио» и теперь уже на 6 – от лидирующего в квартете «Галатасарая».

В еврокубках у «Локомотива» уже серия из 14-ти кряду матчей без побед. За этот отрезок москвичи потерпели 10 поражений и 4 раза сыграли вничью. Свою последнюю победу «Локо» одержал 18 сентября 2019-го года – над леверкузенским «Байером» (2:1) в выездном матче Лиги чемпионов.

Не особо впечатляет и серия результатов в текущем сезоне в целом – «Железнодорожники» не знают побед уже в 7-ми матчах подряд – 3 поражения и 4 ничьи, и смена тренера в этом плане пока не очень помогает.

Следующий матч в сезоне «Локомотив» проведет в рамках РПЛ – против «Сочи» дома 25-го октября. В Лиге Европы подопечные Гиздоля в следующий раз снова сыграют с «Галатасараем», но уже в Стамбуле – 4 ноября.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий