Fng и Limmp не будут выступать за Alliance

Fng и Limmp не будут выступать за Alliance

Шведский киберспортивный клуб Alliance объявил об уходе из команды по дисциплине Dota 2 двух игроков – белоруса Артема Fng Баршака и шведа Линуса Limmp Бломдина.

На официальном сайте Alliance появился пост с благодарностью в адрес Fng и Limmp за их работу на пользу клубу и киберспорту в целом. При этом информации о причине прощания с двумя игроками, а также о том, кто может заменить Баршака и Бломдина в «ростере» по Dota 2 представители клуба не предоставили.

Вероятно, изменения в составе связаны с неудачным выступлением шведского коллектива на The International 10, где Alliance с трудом вышли в плей-офф, потерпев 5 поражений в 8-ми матчах группового этапа при одной победе. В нижней сетке плей-офф шведский клуб сумел победить лишь beastcoast (1:0), а в матче против T1 без борьбы уступил 0:2, заняв по итогу 9-12 место и ограничившись 800 тысячами долларов призовых из общего фонда в 40 с лишним миллионов.

Напомним, что 26-летний Артем Fng Баршак присоединился к Alliance в сентябре 2020-го года, а его ровесник Линус Limmp Бломдин выступал за шведскую команду почти на год дольше – с октября 2019-го. О вариантах продолжения карьеры этих киберспортсменов пока ничего не известно.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий