«Спартак» проиграл «Лестеру» в ЛЕ, пропустив 3 гола за 10 минут

Спартак проиграл Лестеру

Московский «Спартак» потерпел второе кряду домашнее поражение в группе Лиги Европы, уступив английскому «Лестеру» из-за провалов в обороне на стыке таймов.

Подопечные Руя Витории отлично провели практически всю первую половину игры, забив быстрый гол на 11-й минуте (Александр Соболев с паса Зелимхана Бакаева), а на 44-й – удвоив преимущество, когда Джордан Ларссон воспользовался пасом Виктора Мозеса.

Впрочем, концентрации защите «Спартака» не хватило до перерыва – уже на 45-й минуте форвард «Лестера» Патсон Дака отквитал один гол, и как оказалось – надломил оборону «Красно-белых», которая и на вторую половину матча вышла без должного внимания к этому нападающему. А он этим с радостью воспользовался – на 48-й и 54-й минутах Дака снова отличился в воротах «Спартака», таким образом, соорудив хет-трик за 10 минут на стыке двух таймов. Но на этом нападающий из Замбии не остановился и в середине второй половины – на 78-й минуте оформил «покер».

Ответить на «буйство» форварда «Лисов» московская команда сумела лишь вторым голом в матче Соболева на 86-й минуте, но на большее «Спартака» не хватило, и как итог – поражение со счетом 3:4, ставшее уже вторым домашним подряд в этой Лиге Европы и четвертым – в еврокубках в целом.

В своей группе ЛЕ «Спартак» набрал 3 очка и пока остается третьим, уступая «Лестеру» один балл и лидирующей «Легии» – 3 очка. Но уже поздним вечером четверга «Красно-белые» могут переместиться на последнюю позицию в квартете, если «Наполи», имеющий пока что один пункт в активе, обыграет лидера группы в домашнем матче.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий