Кучеров может перенести операцию после травмы в игре с «Вашингтоном»

Кучеров может перенести операцию после травмы в игре с «Вашингтоном»

Российский нападающий клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров может оказаться на операционном столе после повреждения, полученного в поединке регулярного сезона против «Вашингтона».

В поединке с «Кэпиталс» Кучеров столкнулся в чужой зоне с нападающим соперников Гарнетом Хэтэуем и, держа руку у нижней части живота, с трудом добрался до скамейки своей команды, а затем и вовсе ушел в раздевалку, больше не вернувшись на лед в матче, который его команда выиграла со счетом 2:1.

Как сообщает инсайдер НХЛ Эрик Эрлендссон, 28-летнему российскому хоккеисту по предварительным выводам клубных медиков может потребоваться операция. Позже на сложность травмы Кучерова намекнул и главный тренер «Тампы» Джон Купер. Наставник, отвечая на вопрос журналистов о сроках возвращения российского хоккеиста, отметил, что ждать Никиту на льду стоит «точно не со дня на день».

Напомним, что и в прошлом сезоне НХЛ Кучеров травмировал бедро, из-за чего пропустил всю «регулярку» и смог вернуться лишь к плей-офф. Это не помешало «Тампе» уверенно пройти дистанцию в регулярном первенстве, после чего второй год подряд завоевать Кубок Стэнли.

Также стоит отметить, что на Кучерова рассчитывает и тренерский штаб сборной России в свете надвигающего хоккейного турнира на Олимпийских играх в Пекине, который стартует 3 февраля следующего года.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий