JW официально покинул Fnatic

JW официально покинул Fnatic

Шведский киберспортсмен Йеспер JW Вексель официально покинул команду Fnatic по CS:GO.

О том, что его больше не связывают с Fnatic никакие трудовые обязательства, JW сообщил на странице в социальной сети Twitter. По словам Йеспера, он намерен продолжать карьеру в CS:GO, а также больше внимания уделить стримам. Свой бывший клуб он поблагодарил за длительное сотрудничество.

Отметим, что за Fnatic Вексель выступал почти 8 лет, с небольшим перерывом, когда игрок уходил на полгода в GODSENT (август 2016-го – февраль 2017-го). С JW в составе Fnatic трижды становилась чемпионом «мейджоров» — на CS:GO DreamHack Winter 2013, ESL One Katowice 2015 и ESL One Cologne 2015. Также команда выиграла множество других международных LAN-турниров. Впрочем, уже 20 июня 2021-го года клуб объявил о переводе Йеспера в запас.

Напомним также, что в активе у 26-летнего шведского киберспортсмена более 900 тысяч призовых за карьеру, а также несколько титулов MVP топ-турниров по версии HLTV, в том числе и на первом «мейджоре» DreamHack Winter 2013. На этом же турнире JW стал также самым молодым победителем «мейджора» в истории CS:GO, завоевав титул в возрасте 18 лет и 280 дней, но позже его достижение превзошел датчанин Маркус Kjaerbye Кьябю, став чемпионом в 18 лет и 277 дней.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий