Virtus.pro и Team Spirit продолжают выступления на The International 10

Virtus.pro и Team Spirit продолжают выступления на The International 10

Обе российские команды по Dota 2, участвующие в The International 10 – Virtus.pro и Team Spirit, остались в числе участников турнира после второго дня плей-офф.

Первыми свой матч в среду 13 октября в первом раунде плей-офф верхней сетки провели игроки Virtus.pro. «Медведям» противостояли киберспортсмены из китайской команды Vici Gaming, и поединок получился крайне непростым для российского коллектива – проиграв первую карту, Virtus.pro пришлось демонстрировать всю свою волю и талант, чтобы вырвать в итоге важнейшую победу 2:1 и пробиться в Топ-6 лучших команд на The International 10. Таким образом, VP заработала уже 1.4 миллиона долларов призовых гарантированно.

Чтобы рассчитывать на большее и попасть в финал верхней сетки, «Медведям» придется обыграть главного фаворита нынешних соревнований в Бухаресте – китайцев из PSG.LGD, матч с которыми запланирован уже на 14 октября (19:00 мск). Примечательно, что для Virtus.pro команды, выступающие под этим тегом – традиционно неудобные, если говорить о статистике матчей в плей-офф «Инта». Из 5-ти поединков, проведенных на этом уровне, «Медведи» победили лишь в одной.

Другая российская команда на TI 10 – Team Spirit, продвинулась в среду по нижней сетке плей-офф. После уверенной победы над Fnatic (2:0) «Спириты» прошли в следующий раунд и забронировали себе место в Топ-8 турнира в целом, а вместе с этим и более миллиона долларов призовых.

Новым соперником Team Spirit станет победитель двух последних розыгрышей The International – в 2018 и 2019 года – команда OG, битва с которой у российского коллектива запланирована на 15 октября (10:00 мск).

Напомним, что главный турнир сезона по Dota 2 в Бухаресте будет длиться до 17-го октября включительно, и его участники в сумме разыграют более 40 миллионов долларов призового фонда.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий