Медведев сенсационно вылетел с турнира в Индиан-Уэллс

Медведев сенсационно вылетел с турнира в Индиан-Уэллс

Первая ракетка России – Даниил Медведев, не смог пробиться в четвертьфинал турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллс.

Соперником Медведева по 1/8 финала был болгарин Григор Димитров, и в матче с ним у Даниила до поры до времени все шло по накатанной – первый сет был выигран россиянином со счетом 6:4, а во второй партии он вел с двумя брейками – 4:1. Но в моменте, когда казалось, что победа от Медведева уже никуда не денется, теннисист начал допускать огромное количество ошибок.

«Просевшая» первая подача плюс резко возросшее количество не вынужденных ошибок у Медведева позволили Димитрову почувствовать уверенность, чем болгарин незамедлительно и воспользовался. Совершив «камбэк» во втором сете – 6:4, Григор дожал раскисшего и начавшего ломать свой игровой инвентарь противника – 6:3.
Для Медведева это поражение стало лишь вторым в 20-ти последних матчах календарного года. И точно самым обидным в сезоне.

Отметим также, что стадия 1/8 финала в мужском одиночном разряде Индиан-Уэллс вообще стала неудачной для представителей России – вслед за Медведевым турнир покинули также Аслан Карацев, проигравший поляку Хуберту Хуркачу (1:6, 3:6), а также Карен Хачанов, не справившийся с грузином Николозом Басилашвили (4:6, 6:7). Таким образом, Россия потеряла сразу всех своих представителей в мужской одиночной сетке на данном соревновании.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий