Рамос все еще не восстановился от травмы и не сыграет за ПСЖ в октябре

Рамос все еще не восстановился от травмы и не сыграет за ПСЖ в октябре

Летний новичок французского ПСЖ Серхио Рамос все еще не завершил восстановление после травмы – сроки его дебюта за парижан вновь сдвигаются.

Как стало известно изданию «Le Parisien», 35-летний испанец вновь не принимал участия ни в одной из тренировок ПСЖ на этой неделе, и совершенно точно не сыграет за парижан в ближайшем матче французской Лиги 1 против «Анже» в пятницу 15 октября.

Кроме того, под большим сомнением появление Рамоса на поле в остальных октябрьских матчах парижского гранда во всех турнирах -19-го числа в Лиге чемпионов против «Лейпцига», а также еще в двух поединках внутреннего чемпионата против «Марселя» и «Лилля» 24 и 29 октября соответственно.

Напомним, что Серхио, перешедший летом в парижскую команду из мадридского «Реала» на правах свободного агента, пока не провел ни единой минуты в официальных матчах за ПСЖ. Еще во время выступлений за «Галактикос» Рамоса мучила травма икроножной мышцы, рецидивы которой, похоже, дают о себе знать и сейчас.

При этом зарплата испанского защитника на «Парк де Пренс» стала одной из самых высоких среди всех игроков в ПСЖ. По данным СМИ, за два года, на которые Рамос «подписался» по контракту в Париж, он заработает около 21 миллиона евро, плюс бонусы.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий